Топ-100
#Рейтинги

История отношений Джастина Бибера и Селены Гомес

Молчанова Зоя Март 29.2016

2286

гомес и бибер

Кажется, эпопея под названием «Джелена» длится уже целую вечность. Когда Джастин Бибер (22) и Селена Гомес (23) только познавали мир шоу-бизнеса, им повезло встретиться и окунуться в первые серьезные отношения. Эта парочка действительно была невероятно трогательной и искренней, казалось, что они очень хорошо влияли друг на друга. Но потом что-то пошло не так… Мы решили вспомнить, как произошло знакомство звезд, и понять, что же теперь происходит между ними, ведь люди говорят, что Джастин и Селена снова вместе.


Знакомство юных звездочек состоялось в 2010 году. Тогда Джастину было 16 лет, а Селене – 17. Познакомили их, как это ни банально, менеджеры.

Селена и Джастин

С одной стороны, это была заранее продуманная стратегия. Тогда Бибер набирал популярность, и его директору было выгодно придумать какой-то громкий пиар-ход. Селена же, делами которой занималась мама, уже была известна благодаря компании Disney, однако ее музыкальная карьера тоже только начиналась. Все сложилось как нельзя лучше: ребята начали дружить и проводить много времени вместе, а папарацци и фанаты стали следить за каждым их шагом.

Конечно, многие сомневались, что чувства ребят настоящие, однако постепенно стало понятно, что между Джастином и Селеной происходит нечто более серьезное, чем просто дружба или деловые отношения. Кроме того, они прекрасно смотрелись вместе.

На вопросы об отношениях с Бибером Селена лишь отвечала: «Когда мы познакомились, Джастин был таким милым, хорошим мальчиком, мне очень захотелось его защитить». А позже они вместе пришли на церемонию MTV Video Music Awards, где девушка заявила на весь мир, что очень хотела бы, чтобы Джастин унес награду домой. «Я думаю, что он работает усерднее многих людей, так что он этого заслуживает». В то же время Джастин только обаятельно улыбался и «отнекивался» от романа с Селеной, рассказывая прессе, что им просто комфортно проводить вместе время, ходить на футбольные матчи и вечеринки.

В декабре 2010 года повсюду появились снимки Селены и Джастина, которые целуются, но представитель Бибера назвал их фальшивыми. Затем ходили слухи, что пара вместе отдыхала в Майами. Наконец, появились фотографии, на которых молодые люди обнимались и целовались в Сент-Люсии, что не оставило уже никаких сомнений.

С тех пор Селена и Джастин официально считались парой. В июне 2011 года Селена заявила, что она действительно счастлива с Бибером. Тогда же возлюбленный познакомил ее со своей семьей.

Впервые пара официально заявила о своих отношениях на премии «Оскар» в 2011 году, хотя до этого их уже неоднократно видели вместе, а сами влюбленные не отрицали нежных чувств друг к другу. Во всех интервью они чуть ли не в один голос говорили, что теплые отношения у них сложились с самого момента знакомства. Они очень трепетно друг к другу относились, посвящали песни и старались не расставаться надолго.

Именно тогда начались первые проблемы. В ноябре 2011 года фанатка Бибера заявила, что беременна от него. Конечно, это оказалось ложью, и Селена ни на минуту в нем не усомнилась. Через месяц в СМИ появились новости о том, что пара помолвлена, впрочем, и эти слухи быстро опровергли. Далее отношения пары кажутся абсолютно безоблачными: они по-прежнему везде появляются вместе, путешествуют, выступают. Но внезапно все меняется.

В мае 2012 года мир говорит о том, что Джастин и Селена расстались. В это же время юного артиста начинают замечать в компании незнакомых девушек, однако слухи оказываются ложными. И только 8 ноября 2012 года Джастин впервые появляется на публике в компании другой девушки – модели Барбары Палвин, с которой они посещают бродвейский мюзикл «Король Лев». Однако оба отрицают, что это было свидание. Но уже на следующий день представители пары подтверждают: Джастин и Селена расстались, а инициатором стала Гомес.

Селене было весьма непросто справиться с сумасшедшим графиком Бибера и его безумными фанатками, которые не упускали возможности обругать ее. «Мы с Джастином были друзьями в течение долгого время. Он обижал меня не раз, но я стараюсь не зацикливаться на этом. У меня прекрасная семья и дружелюбные поклонники, так что я справлюсь». Тот период был сложным для Селены. Но оказалось, что история на этом не закончилась.

В начале 2013 года Селена поделилась в своем Instagram фотографией, где она стоит спиной в какой-то звукозаписывающей студии. Фанаты сразу определили – это дом Джастина. А спустя месяц они были замечены вместе на закрытом мероприятии в Голливуде, однако вели себя исключительно как друзья.

На шоу Дэвида Леттермана Селена отшучивалась по поводу того, что Бибер расплакался из-за нее на одном из концертов, а уже в апреле 2013-го Джастин поделился с подписчиками снимком из Швейцарии, куда Селена прилетела к нему на пару дней.

Казалось, что у пары все наладилось: они снова начали появляться вместе на мероприятиях, а Джастин опять стал пай-мальчиком. В прессе то и дело мелькали новости, что Джастин и Селена не скрывают своих чувств на публике и вдохновлены друг другом.

Летом 2013 года Селена в одном из интервью снова заявила, что она одинока, правда, никак объяснять это не стала. Но уже зимой в ее профиле появилось фото с Джастином и подпись: «Обожаю, как ты на меня смотришь».

В течение 2014 года о молодых людях мало говорили, видимо, потому что у них все было в порядке. Джастин и Селена редко делились совместными фотографиями, но все вокруг были уверены, что они вместе. «Наша любовь безусловна», – лишь однажды Селена выложила снимок с такой подписью, на нем Джастин стоял спиной к камере, а она обнимала его за шею. Все лето 2014 года они провели вместе. А вот осенью опять начались проблемы.

В конце сентября Джастин и Селена отправились во Францию. Возлюбленный сказал Гомес, что пообедает с охранниками, а после они отправятся на вечеринку, но вместо этого пошел на встречу с Кендалл Дженнер. Селена об этом узнала и тут же отправилась обратно в Лос-Анджелес. Певица не могла простить это не только Джастину, но и Кендалл, с которой они были хорошими подругами. Уже на следующий день после этого Бибер был замечен с какой-то девушкой, а Селена отписалась от него в Instagram и написала несколько грустных твитов.

Весь октябрь Джастин пытался реабилитироваться, добавляя в свой Instagram старые фотографии с Селеной, но она никак не реагировала. А уже в ноябре Селена выпускает клип на песню The Heart Wants What It Wants, которую посвятила Джастину. Видео невероятно грустное, Селена плачет и поет об их отношениях, а после комментирует свои чувства в интервью: «Я поддерживаю его. И я всегда буду это делать. Я расстраиваюсь, когда он расстроен. И я счастлива, когда счастлив он. Меньше всего на свете мне хочется, чтобы с ним что-то случилось. Это причинит мне боль».

В декабре о Бибере ходило много разных слухов. И он решил их развеять, выложив в Instagram фото с симпатичной блондинкой: «Люди – сумасшедшие. Я абсолютно одинок и эта девушка – мой хороший друг».

А у Селены в это время начался новый период в жизни: она не только записала совместную песню с Зеддом, но и окунулась в новые отношения с ним. Отношения, правда, продлились недолго. Уже весной Селена и Джастин снова были замечены вместе за ужином. Они продолжали общаться с помощью своего творчества, то и дело посвящая друг другу строчки из песен или мимолетно упоминая в каких-то комментариях. Было ясно одно: у бывших влюбленных нет друг на друга зла.

В ноябре 2015 года у Джастина вышел альбом Purpose, и он отправился на шоу Эллен Дедженерес, где здорово разоткровенничался. Оказывается, три песни на этом альбоме посвящены Селене. Джастин также сказал, что никогда не переставал любить Селену и невероятно тепло к ней относится. А вот Гомес, по слухам, тем временем встречалась с другом Джиджи Хадид – Сэмюэлом Фростом.

В конце 2015 года они снова начали появляться вместе: долго прогуливались по городу, ходили вместе в кино и ужинали. Однако на официальных мероприятиях лишь мимолетно здоровались друг с другом.

Сейчас их отношения снова бурно обсуждают. Селена и Джастин часто появляются в одних и тех же местах, а очевидцы утверждают, что они обнимаются и целуются. Также Селена была на недавнем концерте Джастина, а он, в свою очередь, не забыл снова вспомнить о том, какие раньше у них были прекрасные отношения, опубликовав в Instagram совместное старое фото и подписав его: «Чувства».


Что ж, кто знает, возможно, скоро Джастин и Селена снова официально объявят о воссоединении. Мы будем держать тебя в курсе событий, следи за обновлениями на PEOPLETALK!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть