#НОВОСТИ

Роберт Де Ниро задолжал налоговой службе США

Осипова Наталья Февраль 27.2015

698

Актер Роберт Де Ниро (71) задолжал налоговой службе США $6,4 млн. Голливудскому актеру уже пришло уведомление о том, что на одну из его квартир на Манхэттене может быть наложен арест за долги. После этого Де Ниро выписал чек на сумму, которую задолжал, и отправил его в налоговое управление. Оказывается, актер затянул выплату долга потому, что власти присылали уведомления на его старый адрес, в нежилой дом. «Если бы они выслали счет на правильный адрес, он был бы оплачен раньше», − заявил его адвокат.

Состояние двукратного обладателя премии «Оскара» составляет порядка $200 млн.

Де Ниро − совладелец нескольких сетей ресторанов в Нью-Йорке, таких как Nobu, «Трайбека Гриль» и «Рубикон». Также он владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе и Лондоне. В конце прошлого года господин Де Ниро заработал за два дня съемок в рекламном ролике для открывающегося в Макао казино $13 млн.

Ко всему прочему Роберт Де Ниро является сооснователем знаменитого нью-йоркского кинофестиваля «Трайбека», открытого в 2002 году в целях экономического и культурного возрождения Манхэттена после терактов 11 сентября 2001 года. Фестиваль не теряет популярности до сих пор. Ежегодно гостями мероприятия становятся порядка 3 млн человек.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12