Топ-100
#НОВОСТИ

Роберт Де Ниро задолжал налоговой службе США

Наталья Осипова Февраль 27.2015

698

Актер Роберт Де Ниро (71) задолжал налоговой службе США $6,4 млн. Голливудскому актеру уже пришло уведомление о том, что на одну из его квартир на Манхэттене может быть наложен арест за долги. После этого Де Ниро выписал чек на сумму, которую задолжал, и отправил его в налоговое управление. Оказывается, актер затянул выплату долга потому, что власти присылали уведомления на его старый адрес, в нежилой дом. «Если бы они выслали счет на правильный адрес, он был бы оплачен раньше», − заявил его адвокат.

Состояние двукратного обладателя премии «Оскара» составляет порядка $200 млн.

Де Ниро − совладелец нескольких сетей ресторанов в Нью-Йорке, таких как Nobu, «Трайбека Гриль» и «Рубикон». Также он владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе и Лондоне. В конце прошлого года господин Де Ниро заработал за два дня съемок в рекламном ролике для открывающегося в Макао казино $13 млн.

Ко всему прочему Роберт Де Ниро является сооснователем знаменитого нью-йоркского кинофестиваля «Трайбека», открытого в 2002 году в целях экономического и культурного возрождения Манхэттена после терактов 11 сентября 2001 года. Фестиваль не теряет популярности до сих пор. Ежегодно гостями мероприятия становятся порядка 3 млн человек.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть