Топ-100
#НОВОСТИ

Иван Ургант снялся в кино! Как Паулина Андреева его уговорила?

Ника Голикова Июнь 21.2017

4052

Паулина Андреева

Вчера актеры главных ролей фильма «Мифы» Паулина Андреева (28) и Милош Бикович (29) вместе с режиссером картины Александром Молочниковым (25) побывали на программе «Вечерний Ургант».

 И они вспомнили, как долго им пришлось уговаривать Урганта (39), чтобы он снялся в фильме: по сюжету Ургант должен был играть жениха одной из героинь Паулины. «Я помню нашу встречу в 9 утра. Мы устроили пробы: обычно актеров зовут на пробы, а тут Ваня позвал на пробы режиссера. Я пошла за компанию, для поддержки», — рассказала Паулина. «Ваня сказал, что есть три категории сценариев: те, на которые он соглашается, те, от которых сразу отказывается и в третью входит только мой сценарий», — добавил режиссер. 

urgant

Напомним, 20 июля в прокат выйдет дебютный фильм Александра Молочникова «Мифы». Главный герой фильма- нищий иностранец Грек — случайно попадает прямо в столичную элиту. И оказывается, что все ее звезды — прямо как герои древнегреческих мифов- страдают каждый от своего порока. В попытках помочь им решить их проблемы герой влюбляется в жену очень влиятельного человека и решает сделать все, чтобы похитить ее с московского Олимпа. Фильм удивителен не только сюжетом, но и очень ярким актерским составом. Федор Бондарчук (50), Иван Ургант (39), Сергей Безруков (43) и Игорь (53) и Вадим (53) Верники исполнят роли практически самих себя — известных деятелей российского шоу-бизнеса. А Паулина Андреева играет сразу две роли – сестер-близняшек.

Кадр из фильма «Мифы о Москве»
Кадр из фильма «Мифы о Москве»

В общем, мы очень ждем!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть