Топ-100
#НОВОСТИ

Известна дата свадьбы Эштона Катчера и Милы Кунис

Мнацаканян Аревик Январь 13.2015

1274

Актеры Эштон Катчер (36) и Мила Кунис (31), наконец, объявили о скорой свадьбе. Да-да, как это ни удивительно, но молодые родители трехмесячной Вайатт Изабель до сих пор не узаконили свои отношения. Сладкая парочка вместе с 2011 года, и за это время действительно не раз ходили слухи об их якобы уже состоявшемся тайном бракосочетании. Но нет дыма без огня. Оказалось, красавчик Эштон сам создает почву для пересудов: он уже не раз разыгрывал близких друзей и поклонников. Последним его розыгрышем стало рождественское поздравление на песке с подписью «Катчеры».

Несмотря на то, что на этот раз свадьба случится на самом деле (она назначена на июль), редакция PEOPLETALK опасается, что они опять всех разыграют и действительно поженятся тайно. С другой стороны, главное, чтобы их отношения оставались такими же крепкими, как сейчас. Эштон Катчер и Мила Кунис стали такими заядлыми семьянинами, что даже пропустили церемонию «Золотой глобус». В то время, когда в Голливуде проходило одно из самых важных событий года, Эштон, Мила и малышка Вайатт отправились на семейный ужин, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные папарацци. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть