#НОВОСТИ

Известна дата свадьбы Эштона Катчера и Милы Кунис

Мнацаканян Аревик Январь 13.2015

1264

Актеры Эштон Катчер (36) и Мила Кунис (31), наконец, объявили о скорой свадьбе. Да-да, как это ни удивительно, но молодые родители трехмесячной Вайатт Изабель до сих пор не узаконили свои отношения. Сладкая парочка вместе с 2011 года, и за это время действительно не раз ходили слухи об их якобы уже состоявшемся тайном бракосочетании. Но нет дыма без огня. Оказалось, красавчик Эштон сам создает почву для пересудов: он уже не раз разыгрывал близких друзей и поклонников. Последним его розыгрышем стало рождественское поздравление на песке с подписью «Катчеры».

Несмотря на то, что на этот раз свадьба случится на самом деле (она назначена на июль), редакция PEOPLETALK опасается, что они опять всех разыграют и действительно поженятся тайно. С другой стороны, главное, чтобы их отношения оставались такими же крепкими, как сейчас. Эштон Катчер и Мила Кунис стали такими заядлыми семьянинами, что даже пропустили церемонию «Золотой глобус». В то время, когда в Голливуде проходило одно из самых важных событий года, Эштон, Мила и малышка Вайатт отправились на семейный ужин, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные папарацци. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12