Топ-100
#НОВОСТИ

Жестоко избит участник группы «Любэ»

Анна Балоян Апрель 03.2016

2057

любэ

Похоже, место бас-гитариста в группе «Любэ» проклято. В 1996 году погиб басист Александр Николаев и на замену ему пришел Павел Усанов (40). Но и он не избежал неприятностей. Вчера ночью Павел был жестоко избит в подмосковном городе Дмитров.

усанов

LifeNews сообщает, что врачи скорой помощи доставили музыканта в приемное отделение одной из столичных больниц. У Усанова диагностированы тяжелые травмы, в том числе перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.


Главным подозреваемым в деле стал знакомый музыканта. Предположительно, вечером 2 апреля мужчины вместе отдыхали в одном из питейных заведений города Дмитрова, а потом неожиданно покинули его. По словам правоохранительных органов, между ними произошел конфликт, в результате которого музыкант получил тяжелые травмы.

любэ

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев (59) сказал «Комсомольской правде». «Да, Павел в больнице, в Склифе, на обследовании, у него травма головы. Под наблюдением врачей. Но мы в другом городе вообще, поэтому не могу больше ничего сказать».

Мы желаем Павлу скорейшего выздоровления!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть