Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт и ее девушка не могут оторваться друг от друга

Анна Балоян Апрель 02.2016

11241

стюарт

Похоже, отношения между Кристен Стюарт (25) и Стефани Соколински (30) действительно развиваются стремительно. Совсем недавно мы видели, как Соко проявляет свои романтические чувства к звезде фильма «Белоснежка и охотник». А теперь папарацци невероятно повезло. Они наконец-то смогли застать пару в Лос-Анджелесе в тот момент, когда нежность исходит от самой Кристен!

соко и кристен

Актриса, одетая в обычные голубые джинсы и белую футболку, шла за руку со своей новой избранницей, которая, не стоит скрывать, была одета слегка странновато – бесформенные штаны в красную шотландскую клетку и желтую футболку, на которой был изображен знак «мир». Но не оригинальный выбор предметов гардероба привлек внимание поклонников, а незамысловатый жест любви. Пользователи Сети умилились, когда увидели, как Кристен подносит руку Стефани к своему лицу. Казалось бы, чего тут такого? Но не зря говорят, что истина находится в деталях.

соко

Редакция PEOPLETALK не смогла вспомнить хотя бы одно фото Кристен и ее бывшей девушки Алиши Карджил, на котором был бы запечатлен такой сокровенный и интимный момент. Может, Стюарт и правда нашла свою любовь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть