Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джиган сделал предложение Оксане Самойловой?

2883

Генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров (48) и писательница Мария Солодар (27) запустили обучающий проект Star Masterclass — три курса («Формула счастливых отношений», «Успех на 100%: как найти призвание и раскрыть свой потенциал» и  «Сила здоровья: создай стройное, красивое, полное энергии тело»).

В проекте приняли участие звезды российского шоу-бизнеса, которые поделились самым сокровенным. Оксана Самойлова (30), например, рассказала, как Джиган (33) сделал ей предложение.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган сказал Арману Давлетярову: «Существуют этапы – есть отношения, ухаживания, то есть конфетно-цветочный период. Дальше проходит три года. Как говорил Бегбедер: «Любовь живет три года». Но любовь не живет три года, она расцветает три года. И вот дальше, чтобы все это продолжить, любовь должна перерасти в семью. В среднем три года – это период за который ты должен развить свои отношения во что-то большее». Его супруга Оксана говорит: она никогда ни к чему не принуждала Джигана: «Это изначально неправильно. Денис сделал мне предложение дома, в спокойной атмосфере».

все слайды

Напомним, пара поженилась 12.12.12 в Москве. «Я решил не заморачиваться на одежде, обошелся без пиджаков, галстуков — на мне была белая рубашка и черные брюки. Показательные выступления из нашей свадьбы решили не устраивать — собрались узким кругом родственников и друзей и отметили это событие», — говорил Джиган в интервью WomanHit. Они воспитывают троих дочек: Ариелу (7), Лею (4) и Майю (1).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.