Топ-100
#НОВОСТИ

Как худеет Ксения Собчак?

3425

Ещё пару месяцев назад все твердили, что Ксения Собчак (36) снова беременна — после того, как она расплакалась в прямом эфире на предвыборных дебатах, каждый под микроскопом разглядывал живот Ксении на фото в Instagram.

Ксения Собчак на дебатах

Правда, сама Собчак новость о беременности никак не комментировала, а только смеялась над этими слухами в Stories. Но теперь подписчики восторгаются ее фигурой!

все слайды

А сегодня Собчак решила рассказать, как она похудела, и выложила видео из тренажерного зала. «Все -таки очень важно найти такого ИзвергаТренера в спортзале, с которым тебе комфортно. А главное, слушать себя. Всю жизнь мои подружки-зожницы повторяли одну и ту же не подходящую мне чушь-обильный завтрак и после 7 ни капли и грамма в рот! Но если я сова, раньше 2х ночи я никогда не ложусь,то к 23 примерно я уже готова сьесть даже свою руку. И шо делать? И вот впервые мне встретился человек,который говорит: если вам так комфортнее — не завтракайте вообще(а я и не люблю), лучше пообедайте и вечером просто 4 часа до сна белковая пища. И вот я — спустя месяц похожа на человека, а не на упитанную свинку», — подписала Ксения видео.

 

Шоу «дрессированный тюленчик»:) ! Все -таки очень важно найти такого ИзвергаТренера в спортзале,с которым тебе комфортно😉 А главное,слушать себя. Всю жизнь мои подружки-зожницы повторяли одну и ту же не подходящую мне чушь-обильный завтрак и после 7 ни капли и грамма в рот! Но если я сова, раньше 2х ночи я никогда не ложусь,то к 23 примерно я уже готова сьесть даже свою руку. И шо делать? И вот впервые мне встретился человек,который говорит: если вам так комфортнее-не завтракайте вообще(а я и не люблю) , лучше пообедайте и вечером просто 4 часа до сна белковая пища. И вот я -спустя месяц похожа на человека ,а не на упитанную свинку:)))) #Яworldclass

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Совы, берите на заметку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.