Топ-100

Как Кендалл Дженнер поздравила своего парня Бена Симмонса с днём рождения?

Июль 22.2018

6244

Кендалл Дженнер (22) и Бен Симмонс одна из самых скрытных пар шоу-бизнеса! Мало того, что они даже не выставляют общих фото, так даже от папарацци умудряются скрываться. Но не в этот раз! Оказывается, Бен Симмонс устроил семейный ужин в честь дня рождения (ему исполнилось 22), и Кендалл очень мило его поздравила: модель вынесла торт и помогала любимому придумать желание перед тем, как задуть свечи. Судя по всему, на ужине присутствовали только самые близкие друзья Бена.

Кстати, если верить зарубежным СМИ, то парочка уже давно живет вместе. Как сообщает портал TMZ, они снимают дом в Лос-Анджелесе, аренда которого обходится в 15 тысяч долларов в месяц.

Инсайдеры из их окружения рассказали, что Кендалл и Бен начали серьёзно воспринимать свои отношения: «Кендалл поняла, что ей уже хватит веселиться с сёстрами и пора задуматься о серьезных отношениях. Она хочет быть единственной в жизни Бена». Как романтично!

все слайды

Напомним, слухи о романе Кендалл и Бена появились в конце мая. Тогда модель и баскетболиста все чаще замечали вместе (они даже провели ночь в отеле Беверли-Хиллз). Кстати, Кендалл до Бена была в отношениях с другим игроком NBA — Блейком Гриффином (29), роман с которым не афишировала (как и с A$AP Rocky (29)). Также Дженнер приписывали интрижку с защитником «Лос-Анджелес Лейкерс» Джорданом Кларксоном (25).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.