Топ-100
#НОВОСТИ

Как Кейт Хадсон встречает Рождество? Спойлер: без Брэда Питта!

1410

Помнишь, пару недель назад все таблоиды написали, что именно Кейт Хадсон (37) претендует на роль новой девушки Питта (52)? Все-таки мы сомневаемся в этом! Брэд встретил недавний день рождения без блондинки, да и она предпочитает проводить каникулы с семьей. Напомним, Кейт — дочь актрисы Голди Хоун (71) и приемная дочь мужа Голди, Курта Рассела (65). Не так давно вышел фильм с участием Кейт Хадсон и ее отчима «Глубоководный горизонт».

«Я была счастлива сниматься в компании Марка Уолберга (45) и моего приемного папы Курта Рассела. Конечно, мне было немного страшно, что Курт будет беспристрастен в отношении меня. Но вышло все замечательно. Это было удивительно, что два действительно великих актера снялись вместе. Я имею ввиду, что это у них в крови, быть настоящими мужчинами»- поделилась Кейт.

Курт Рассел и Голди Хоун вместе уже 33 года. По ежегодной традиции семьи праздники они проводят в Аспене (популярном горнолыжном курорте) вместе с Кейт и сыновьями, Оливером Хадсоном (40) и Уайтом Расселом (30). Кейт  обязательно берет с собой сына, которого она родила от бывшего мужа, солиста группы Muse Мэттью Беллами (38). В общем, Брэда там точно нет! А мы почти поверили!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.