Топ-100
#НОВОСТИ

Как ведущие «Орла и решки» стали мазохистами

Анна Балоян Август 23.2016

3344

RODN9331

Сегодня в модном ресторане Shakti Terrace в Москве состоялась пресс-конференция ведущих программы о путешествиях «Орел и решка» на телеканале «Пятница». Регина Тодоренко (26) и Петр Романов (27), уютно устроившись в креслах, рассказали, как популярный проект изменил их жизнь.

RODN9221

Петя, который присоединился к проекту совсем недавно, рассказал, что для него «кругосветка – одно большое феерическое событие. Все время хочется суетиться, жить в таком ритме».

RODN9309

Естественно, всех всегда интересует, какие интересные, необычные и смешные моменты происходили за время съемок. Регина рассказала: «Самое необычное, что со мной случилось – массаж змеями. На мне было 250 килограмм питонов – они массировали мне все. Сначала было страшно, а потом мне даже понравилось. Наверное, мы стали в «Орле и решке» немного мазохистами». «Регина ловит кайф от чего-то нездорового», – отметил Петя.

RODN9304

Кстати, Петя признался, что до «Орла и решки» никогда не работал на телевидении, а этот формат – для него первый в своем роде. И самое трудное при такой работе – оставаться собой. Тодоренко согласилась: «Быть ведущей и одновременно собой – очень сложно». Новый сезон «Орла и решки» ты сможешь увидеть уже в сентябре этого года. Тогда и оценишь, как влился в новый коллектив Петя!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть