Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Косметика для бровей: тебе пригодится − точно!

1916

Думаешь, бьюти-набор для бровей ограничивается только карандашом да пинцетом? А вот и нет. Есть еще немало интересных средств, которые тебе наверняка пригодятся.

Тинт для бровей

Или, как его еще называют, помада для бровей. Представляет собой высокопигментированное средство для окрашивания. Ничем не хуже, а может, даже и лучше татуажа. Держится стойко − неделю точно. Легко распределятся, ведь для этого у тинта есть тонкая кисточка. Только учти, это не палочка-выручалочка и не экспресс-продукт. С тинтом нужны основательность, время и терпение. Выдерживать его важно как минимум два часа. А еще лучше оставить на ночь, чтобы оттенок получился более насыщенным. Затем образовавшуюся пленочку аккуратненько снимаешь, и яркие брови готовы!

  • Тинт-пленка для бровей ETUDE HOUSE, 600 рублей

Бритва для бровей

Только для тех, кто умеет обращаться с холодным оружием! Чтобы правильно удалить лишние волоски, тебе нужно сначала очистить кожу, нанести увлажняющее средство и только потом приступать к бритью. Звучит долго и занудно? А на деле — всего пять минут. Те, кто успел подсесть на бритвы, говорят, что так корректировать брови даже быстрее, чем пинцетом.

  • Бритва для бровей, TONYMOLY, 305 рублей

Тени для бровей

Тени намного лучше карандаша. По крайней мере по двум показателям. Во-первых, они обеспечивают более натуральный эффект без этой ужасной графичности и четкости. Во-вторых, наносить их можно снова и снова, не боясь переборщить. Единственный минус − они легко «растворяются» в течение дня. Но это же мелочи, согласись? Тем более что ты всегда можешь зафиксировать их лаком (ссылка на материал про необычное использование косметики).

  • Набор для бровей, CHRISTIAN FAYE Eyebrow Powder Charcoal, ок. 2000 рублей

Трафарет для бровей

Тут все очень просто. Прикладываешь нужную форму и смело корректируешь брови. Главное − выбери правильный трафарет, чтобы твои брови случайно не получились как у Пьеро.

  • Набор трафаретов для бровей, DIVAGE, цена по запросу

Тушь для бровей

И такое тоже есть! Как правило, тушь выпускают в трех вариантах: бесцветной, черной и в коричневых оттенках. Помимо красящего пигмента в ее составе содержатся мельчайшие волокна, которые отлично заполняют любые пробелы, помогая создать идеально очерченные, густые брови.

  • Тушь для бровей Brow Drama, Maybelline, 340 рублей

Хайлайтер для бровей

А как же без него?! Ведь расставить световые акценты на бровях чем-то нужно. Пожалуйста — хайлайтер тебе в руки! Как правило, такие продукты выпускают с легким шиммером и приятной шелковистой текстурой. А вот оттенков может быть море: на вкус и цвет, как говорится. Использовать просто: наносишь снизу под бровь вдоль по линии, и готово!

  • Хайлайтер для бровей Essence, цена по запросу

Гель для бровей

Хорошо фиксирует и сохраняет естественную форму бровей. Лучше выбирай бесцветный вариант, цветные все-таки очень заметны!

  • Гель для бровей Sleek Makeup, 450 рублей
  • Гель для бровей BDB, ок. 1400 рублей

Щеточки для бровей

Не уверены, конечно, что у тебя брови могут так заколосится, что без специальной расчески не обойтись, но все же кисточки с ворсинками из синтетики тебе пригодятся. Они причешут непослушные волоски и придадут бровям ухоженный вид. Кстати, многие визажисты всегда используют щеточки, а еще могут и подарить тебе в качестве комплимента послекоррекции бровей — так, например, делают в Krygina Studio.

  • Щеточка для бровей MAKEUP2MAKEUP, 180 рублей

Маркер для бровей

Используй с заостренным кончиком. Так тебе будет проще прорисовать тонкие волоски и получить максимально естественный эффект. Кстати, оформлять бровь маркером нужно легкими штрихами, имитирующими волоски.

  • Маркер для бровей Oriflame, 640 рублей

Если даже прочитав весь материал до конца, ты решила, что лучше карандаша для бровей еще ничего не придумали, то выбирай хотя бы те, у которых в комплекте идет щеточка. И пожалуйста, используй карандаши правильно. Как рассказывает ведущий визажист международного класса Smashbox Лори Тейлор Дэвис, «начинай макияж бровей с легкого наброска. Затем не спеша увеличивай интенсивность, но не переусердствуй, чтобы не получить в итоге слишком яркие и графичные брови. На каждый день используй матовые карандаши, для вечернего выхода можешь позволить себе легкий глянец».

  • Глянцевый каранадаш для бровей Smashbox, 1690 рублей
  • Карандаш для бровей Billion dollar Brows, 1600 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!