Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Косметика для бровей: тебе пригодится − точно!

Марина Харламова Август 23.2016

1845

косметика для бровей

Думаешь, бьюти-набор для бровей ограничивается только карандашом да пинцетом? А вот и нет. Есть еще немало интересных средств, которые тебе наверняка пригодятся.


Тинт для бровей

Тинт-пленка для бровей ETUDE HOUSE

Или, как его еще называют, помада для бровей. Представляет собой высокопигментированное средство для окрашивания. Ничем не хуже, а может, даже и лучше татуажа. Держится стойко − неделю точно. Легко распределятся, ведь для этого у тинта есть тонкая кисточка. Только учти, это не палочка-выручалочка и не экспресс-продукт. С тинтом нужны основательность, время и терпение. Выдерживать его важно как минимум два часа. А еще лучше оставить на ночь, чтобы оттенок получился более насыщенным. Затем образовавшуюся пленочку аккуратненько снимаешь, и яркие брови готовы!

  • Тинт-пленка для бровей ETUDE HOUSE, 600 рублей

Бритва для бровей

Бритва для бровей, TONYMOLY

Только для тех, кто умеет обращаться с холодным оружием! Чтобы правильно удалить лишние волоски, тебе нужно сначала очистить кожу, нанести увлажняющее средство и только потом приступать к бритью. Звучит долго и занудно? А на деле — всего пять минут. Те, кто успел подсесть на бритвы, говорят, что так корректировать брови даже быстрее, чем пинцетом.

  • Бритва для бровей, TONYMOLY, 305 рублей

Тени для бровей

Набор для бровей, CHRISTIAN FAYE Eyebrow Powder Charcoal

Тени намного лучше карандаша. По крайней мере по двум показателям. Во-первых, они обеспечивают более натуральный эффект без этой ужасной графичности и четкости. Во-вторых, наносить их можно снова и снова, не боясь переборщить. Единственный минус − они легко «растворяются» в течение дня. Но это же мелочи, согласись? Тем более что ты всегда можешь зафиксировать их лаком (ссылка на материал про необычное использование косметики).

  • Набор для бровей, CHRISTIAN FAYE Eyebrow Powder Charcoal, ок. 2000 рублей

Трафарет для бровей

Набор трафаретов для бровей, DIVAGE

Тут все очень просто. Прикладываешь нужную форму и смело корректируешь брови. Главное − выбери правильный трафарет, чтобы твои брови случайно не получились как у Пьеро.

  • Набор трафаретов для бровей, DIVAGE, цена по запросу

Тушь для бровей

Тушь для бровей Maybelline

И такое тоже есть! Как правило, тушь выпускают в трех вариантах: бесцветной, черной и в коричневых оттенках. Помимо красящего пигмента в ее составе содержатся мельчайшие волокна, которые отлично заполняют любые пробелы, помогая создать идеально очерченные, густые брови.

  • Тушь для бровей Brow Drama, Maybelline, 340 рублей

Хайлайтер для бровей

Хайлайтер для бровей Essence

А как же без него?! Ведь расставить световые акценты на бровях чем-то нужно. Пожалуйста — хайлайтер тебе в руки! Как правило, такие продукты выпускают с легким шиммером и приятной шелковистой текстурой. А вот оттенков может быть море: на вкус и цвет, как говорится. Использовать просто: наносишь снизу под бровь вдоль по линии, и готово!

  • Хайлайтер для бровей Essence, цена по запросу

Гель для бровей

гель для бровей

Хорошо фиксирует и сохраняет естественную форму бровей. Лучше выбирай бесцветный вариант, цветные все-таки очень заметны!

  • Гель для бровей Sleek Makeup, 450 рублей
  • Гель для бровей BDB, ок. 1400 рублей

Щеточки для бровей

Щеточка для бровей MAKEUP2MAKEUP

Не уверены, конечно, что у тебя брови могут так заколосится, что без специальной расчески не обойтись, но все же кисточки с ворсинками из синтетики тебе пригодятся. Они причешут непослушные волоски и придадут бровям ухоженный вид. Кстати, многие визажисты всегда используют щеточки, а еще могут и подарить тебе в качестве комплимента послекоррекции бровей — так, например, делают в Krygina Studio.

  • Щеточка для бровей MAKEUP2MAKEUP, 180 рублей

Маркер для бровей

Маркер для бровей Oriflame

Используй с заостренным кончиком. Так тебе будет проще прорисовать тонкие волоски и получить максимально естественный эффект. Кстати, оформлять бровь маркером нужно легкими штрихами, имитирующими волоски.

  • Маркер для бровей Oriflame, 640 рублей

карандаши для бровей

Если даже прочитав весь материал до конца, ты решила, что лучше карандаша для бровей еще ничего не придумали, то выбирай хотя бы те, у которых в комплекте идет щеточка. И пожалуйста, используй карандаши правильно. Как рассказывает ведущий визажист международного класса Smashbox Лори Тейлор Дэвис, «начинай макияж бровей с легкого наброска. Затем не спеша увеличивай интенсивность, но не переусердствуй, чтобы не получить в итоге слишком яркие и графичные брови. На каждый день используй матовые карандаши, для вечернего выхода можешь позволить себе легкий глянец».

  • Глянцевый каранадаш для бровей Smashbox, 1690 рублей
  • Карандаш для бровей Billion dollar Brows, 1600 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть