Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дневник хроникера: как мой бойфренд меня терпит?!

Шевчук Евгения Август 23.2016

2183

image1

Вопрос личной жизни в тусовке стоит остро. Профессиональные тусовщики, для которых посещать светские рауты входит в круг рабочих обязанностей, предпочитают (как и я, кстати) не смешивать личное и профессиональное и не заводить отношений в узком светском кругу. А если уж не смогли устоять перед стрелой Амура, то это точно будет что-то серьезное. И вопросы типа «почему тебя каждый вечер нет дома?» тогда не будут возникать.

Processed with VSCO with p5 preset

Но совсем по-другому дела обстоят, когда ты начинаешь встречаться с кем-то, как любит шутить моя коллега, из «обычной жизни». Когда у него рабочий день заканчивается в семь вечера, а у тебя это разгар трудодня. В субботу он хочет идти в ресторан с друзьями, а мне бы доползти до дивана и посмотреть «Декстера». И лучше никого не видеть и не слышать. Никаких совместных завтраков по утрам (пока он собирается на работу, я досыпаю драгоценные минуты), никаких каблуков и коктейльных платьев (этого мне и на работе хватает), и трудиться я заканчиваю за полночь (надо же опубликовать отчет о мероприятии). С такими особенностями моей профессии мы сначала встречались только ночью… в постели, что, как понимаешь, не могло не радовать нас обоих. А потом захотелось больше времени проводить вместе, и началось, как говорится, недопонимание.

image2

Но мы научились договариваться. Например, каждую субботу обедаем вместе, а в будни в промежутках моих мероприятий и его работы мы встречаемся на кофе. В отпуске выделили несколько часов в день на проверку почты и связи с внешним миром, а остальное время провели вместе в путешествии на Санторини.

Правда, думаю, дело все-таки в моих длинных ногах. Ради них стоит и на компромисс пойти!

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть