Топ-100

Как Ксения Собчак справляется с ролью мамы?

Декабрь 10.2016

4169

На отлично! Пока одни молодые мамы жалуются, что у них не хватает времени на сон и даже помыть голову, Ксения Анатольевна (35) успевает все – и с семьей на прогулку сходить, и дома с малышом побыть, и на светское мероприятие на полчасика отлучиться, так еще и жалуется поклонникам на свободное время, которое нечем занять. Вот это энергия!

«Теперь я знаю секрет людей, Инстаграмы которых полны селфи!!!! У них как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично», — написала телеведущая в своем Instagram. А заодно похвасталась новыми бусами и подарками для ребенка от друзей.

Напомним, 18 ноября Собчак стала мамой – у телеведущей и ее супруга Максима Виторгана (44) родился сын (имя счастливые родители пока держат в тайне). У Максима уже есть двое детей от первого брака с актрисой Викторией Верберг (53) – Полина (20) и Даниил (16). А вот для Собчак это первенец.

А ты находишь время для себя?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.