Топ-100

Райан Рейнольдс объяснил, почему выглядит таким несчастным с Блейк Лайвли

Декабрь 10.2016

9358

Помнишь, летом в Сети появилось фото – красивая веранда, три влюбленные пары (Тейлор Свифт (26) и Том Хиддлстон (35), Блейк Лайвли (29) и Райан Рейнольдс (40), Британи Мак и Бен ЛаМанна) счастливые улыбки пятерых и невыносимо грустный Райан с отсутствующим взглядом? В Интернете это выражение лица теперь называется «лицо WTF» (What the f**k, один из вариантов перевода на русский «Какого черта!»), а пользователи до сих пор придумывают забавные подписи («Зачем я согласился на это?», «Какой День независимости, я же из Канады!» и другие).

Терпение Райана Рейнольдса лопнуло. На днях в интервью Entertainment Weekly он рассказал, почему был таким несчастным, хотя на его коленях сидела очаровательная беременная жена Блейк Лайвли.

«Это проблема преследует меня всю жизнь. Если я не знаю, что кто-то делает фото, то мое лицо расслабляется и у меня появляется гримаса умирающего человека. Я правда не заметил, что нас снимают», — поделился звезда фильмов «Зеленый фонарь», «Предложение» и «Дэдпул».

А ты хорошо получаешься на фото?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.