Топ-100

Как кумир: собрали тех, кто решил сделать себя копией любимой звезды

Январь 26.2020

2363

Они фанатеют от своих кумиров настолько, что решились на пластику, но стоила ли игра свеч?


Клэр Лессон

Еще в 20 лет Клэр решила, что будет похожа на Ким Кардашьян. И вложила в это больше 30 тысяч долларов. Правда, как признается сама Клэр, средства она потратила на пластику тела, а не лица. Якобы на лице и мейка достаточно – настолько они с Ким похожи.


Банни Смит

15 тысяч долларов потратила Банни ради сходства с Беллой Хадид. Получилось похоже?


Каролина Андерсон

Британка Каролина не пожалела 28 тысяч долларов на преображение, которое помогло ей стать копией Памелы Андерсон. Она девять (!) раз увеличила грудь, регулярно увеличивает губы, колет инъекции ботокса в верхнюю треть лица и отбеливает зубы.


Эдам Геррера

Эдам – фанатка Мадонны, а теперь еще и ее двойник. Она выложила 175 тысяч долларов, чтобы стать похожей на певицу.


Джордан Джеймс Парк

Британский визажист обожает Ким настолько, что решил сделаться ее копией. На операции (а их было не меньше 50) он потратил 150 тысяч долларов. И это не считая постоянных инъекций ботокса в губы и скулы и татуажа бровей.


Дебора Дэвенпорт

Чтобы добиться сходства с Кейт Уинслет, Дебора потратила 15 тысяч долларов.


Донна Мария Трего

Ее кумир – Леди Гага. Донна постоянно ходит к косметологам и пластическим хирургам. На преображение она уже спустила больше 100 тысяч долларов.


Елена Карлеуша

Елена – певица из Сербии и поклонница Ким Кардашьян. В Сети ее часто сравнивают с женой Канье Уэста, так как она тоже любит выкладывать в Instagram откровенные фото. По словам Елены, она потратила сотни тысяч долларов на пластические операции: увеличила себе грудь, ягодицы и губы.


Хонг Юх Рюм

Кореянке Хонг очень нравится австралийская модель Миранда Керр. Ради сходства с Мирандой Хонг несколько раз ложилась под нож хирурга: она изменила форму лица, глаз, губ и носа.


Мила Синанаж

Кажется, ради сходства с Ким Кардашьян Мила готова даже встречаться с бывшими Ким. Так, на счету Синанаж роман с экс-мужем Кардашьян – Крисом Хамфрисом. Также Мила сделала несколько пластических операций: липосакцию, увеличение груди и попы, инъекции филлеров в скулы. На все это она потратила больше 30 тысяч долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.