Топ-100
#НОВОСТИ

Евгений Плющенко и Ольга Бузова научили детей кататься на коньках

Виктория Танес Март 31.2017

829

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Вчера Евгений Плющенко (34) вместе с Ольгой Бузовой (31) и Марией Фроловой в рамках конкурса «Краски жизни» при поддержке наркологического центра «Можайка 10» провели мастер-класс по фигурному катанию для детей инвалидов и детей из реабилитационных центров и детских домов. 

Евгений Плющенко и Ольга Бузова
Евгений Плющенко и Ольга Бузова

В Академии фигурного катания Евгения Плющенко (34) Angels of Plushenko, которая откроется уже 5 апреля, дети, вместе с знаменитым спортсменом и известной телеведущей Ольгой Бузовой (31), катались на коньках, играли и веселились, а Мария Фролова поддерживала их с трибун. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Напомним, общественный деятель Мария Фролова вместе с наркологическим центром «Можайка 10» и телеведущая Ольга Бузова (31) активно участвуют в антинаркотическом конкурсе «Краски жизни» и организовывают для детей встречи с известными спортсменами.

Мария Фролова
Мария Фролова

Следующий мастер-класс пройдет уже 2 апреля. Его проведут именитые гимнасты: Никита Нагорный (серебряный призер Олимпийских Игр в Рио, трехкратный чемпион Европы, ЗМС)  и Артур Далалоян (победитель первенства Европы, абсолютный чемпион России, МСМК).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть