Топ-100
#НОВОСТИ

Как начинается день Алексея Воробьева? Видео

1197

Пока мы спим, Леша Воробьев вовсю работает. Пару часов назад он выложил в свой Instagram короткое видео со съемочной площадки многосерийного фильма «Шуберт», где играет главную роль. 
«Шесть утра, а мы уже работаем», — говорит Воробьев и показывает, как выглядит съемочный павильон. Сам Леша в темном пальто и выглядит свежо — вот что значит рано вставать. Павильон вроде бы небольшой, но повсюду камеры и специальное освещение.


Напомним, к съемкам Леша приступил еще месяц назад, а в нашем эксклюзивном интервью он рассказал, что на роль его выбрали среди 300 других претендентов! «Это история человека, который никогда в жизни не слышал тишину. Он обладает феноменальным умением распознавать звуки, что делает его необходимым для спецотряда, который борется с терроризмом. Шуберт даже по записи телефонного разговора может сказать, где, когда и во сколько происходил разговор. Но сам он не хочет ни с кем бороться, это герой по неволе, он был бы рад жить своей музыкой и обычной жизнью счастливого маленького человека.», — рассказывает Леша. Он, кстати, считает Шуберта — ролью мечты, и даже похудел для этого проекта на 7 килограммов!


Сериал выйдет на НТВ, правда, пока точной даты премьеры нет. Режиссером проекта стал Евгений Бедарев («Тариф Новогодний», «Пока цветет папоротник»).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!