Топ-100
#НОВОСТИ

Как отреагировал Роберт Паттинсон на громкое заявление Кристен Стюарт?

6207

Роман Роберта Паттинсона (30) и Кристен Стюарт (26) начался в 2008 на съемках первой части саги «Сумерки». Они расстались в 2013, спустя год после измены Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (45). Ходили слухи, что Роберт так и не смог простить предательство возлюбленной. Оказалось, дело в другом.
Кристен дала откровенное интервью журналу The New York Times Style Magazine, в котором рассказала об истинных причинах ее разрыва с актером: «Люди очень сильно хотели, чтобы я и Роб были вместе, и в какой-то момент эти отношения стали выгодно продаваемым товаром. Это больше не было реальной жизнью. И это противоречило мне настоящей», — рассказала Стюарт в интервью. А что думает Роберт по этому поводу? Источник, близкий к актеру, рассказал порталу HollywoodLife о его реакции на слова бывшей девушки: «Он был крайне удивлен и расстроен, Паттинсон не ожидал от нее таких слов. Они расстались три года назад, уже ни к чему ворошить прошлое. Он уверен, что Кристен не хотела его обидеть, но такие слова Роба все равно задели».
Может, Паттинсону вообще не стоило реагировать на это интервью? Ведь он уже два года встречается с певицей FKA Twigs, а год назад даже сделал ей предложение.
Кристен тоже не прозябает в одиночестве. У нее роман с ассистенткой Алисией Карджил около полутора лет. Они ненадолго расставались в марте этого года, и Стюарт даже успела закрутить интрижку с певицей Соко (30), но все-таки вернулась к Алисии. Сейчас Кристен счастлива с ней: их часто видят вместе, и девушки не скрывают своих чувств.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!