Топ-100
#НОВОСТИ

Райан Рейнольдс рассекретил пол своего второго ребенка, не посоветовавшись с женой

6311

Райан Рейнольдс (39) парень с юмором, да еще и социально активный (в отличие от Блейк Лайвли (29)). И если его жена тщательно скрывает личную жизнь, то Райан не прочь поделиться впечатлениями от второй беременности своей жены. «Висящая над колыбелью дочери игрушка похожа на средство контрацепции. Пусть эта игрушка напоминает ей, как ей повезло», — написал Райан в своем Twitter вчера.


Интересно, актер специально рассекретил пол своего второго ребенка? И посоветовался ли он с женой, прежде чем делать такое заявление в соцсетях? Или все-таки Рейнольдс говорит о старшей дочери – двухлетней Джеймс? большинство подписчиков решило, что речь идет о младшей дочке, ведь в колыбельках с подвесными игрушками обычно спят младенцы…


Напомним, что о первой беременности жены РейнольдсаБлейк Лайвли — стало известно в октябре 2014 года. Блейк лично сообщила о беременности поклонникам, опубликовав свое фото с округлившимся животиком. В конце декабря 2014 года у Блейк и Райана родилась дочь Джеймс.

О второй беременности Лайвли стало известно в апреле этого года. А в сентябре Блейк стала мамой во второй раз!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!