Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Как подготовиться к пляжному сезону? Советы от звезд

Анна Балоян Март 22.2017

1443

Бикини

Они называют себя SlimBitchClub. Пять подруг: Полина Киценко, Ксения Собчак (35), Ника Белоцерковская (46), Оксана Лаврентьева (38) и Матильда Шнурова (30) — успешные, красивые и стройные девушки решили поговорить о питании, тренировках и правильном образе жизни. В Москве прошёл первый publictalk проекта SlimBitchClub, который два года назад придумала Полина Киценко.

SlimBitchClub

Ксения Собчак рассказала, что спорт присутствует в ее жизни каждый день. Даже во время беременности телеведущая продолжала заниматься йогой и плаваньем. Все помнят фотографию, на которой беременная Собчак делает стойку на голове! По признанию главного редактора журнала L’Officiel у нее ещё осталось несколько лишних килограммов, но к началу летнего сезона она обещала от них избавиться.

kryl4996

Совладелица и креативный директор PODIUM market Полина Киценко постоянно мотивирует своих подписчиков спортивными фотографиями. Несмотря на серьезные физические нагрузки, не позволяет себе мучного. Ужин не позднее 17:00. «Я отказалась от молочных продуктов, — поделилась своим секретом и Матильда Шнурова, ресторатор и супруга Сергея Шнурова (43) (солиста группы «Ленинград»). – На завтрак — каши. А лучше всего на воде с натертым яблоком. Что касается супруга Сергея, то он постоянно меня искушает, покупает сосиски, печенья, какие-то вредные продукты. Наш холодильник, делится на две части, мы с ним, в этом смысле, живем параллельно. Я не навязываю ему свой режим питания, ведь он так выкладывается на концертах, что никакой фитнес-зал не нужен».

kryl4735

Секрет стройности Ники Белоцерковской очень прост! Автор популярных кулинарных книг советует отказаться от сахара, алкоголя и не есть после шести. А совладелица марки Rusmoda Оксана Лаврентьева рекомендует во всем соблюдать последовательность. Никогда не бросать то, что начали и продолжать несмотря на трудности.

kryl4607

Всех посетителей мероприятия ожидал полезный фуршет: детокс-напитки, салаты и злаковые батончики. А ты готова к пляжному сезону?

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть