Топ-100
#КРАСОТА

Как похудела Виктория Бекхэм

Мехралиева Эльнара Апрель 17.2016

3686

виктория бекхэм

Ты не поверишь, но сегодня, 17 апреля, успешный дизайнер, икона стиля, жена самого желанного мужчины на планете и мать четверых детей Виктория Бекхэм отмечает 42-летие! Как ей удается всегда выглядеть безупречно – выяснил PEOPLETALK.


Виктория Бекхэм

Вики очень повезло – кажется, ее организм работает как часы: даже во время беременности она поправлялась максимум на 12 килограммов. Вернуться в форму Бекхэм помогает белковая диета «Пять горстей». Ее суть – пять приемов пищи в день, и каждая порция должна умещаться… на ладони! Кроме того, надо пить не менее двух литров воды в день, а вот о сладостях лучше вообще забыть.


виктория бекхэм

Красотка активно занимается спортом. Каждый день она просыпается в шесть утра и бегает чуть более шести километров. Также занимается пилатесом и тренировками от Трейси Андерсон, SoulCycle или Barry’s Bootcamp.


Ежедневно Вики принимает 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу.


Виктория Бекхэм

Каждый день она обливается ледяной водой! Это трудно, но красота требует жертв.


Между прочим, Виктория не так далека от народа – для ухода за телом звезда использует лосьон Nivea Body Lotion или крем Weleda с маслом облепихи, кунжута и пчелиным воском. Кроме того, она поклонница средств Lancer от дерматолога Гарольда Лансера. Все они содержат экстракт овечьей плаценты и коллоидное золото.


виктория бекхэм

Что касается макияжа, то звезда больше всего любит продукты Stila (особенно их тональные средства и тени для век). Еще она уже давно верна хайлайтеру Touche Eclat, YSL, карандашу для губ Make Up For Ever (№ 23), помаде для губ Lip Glow от Burberry (оттенок Nutmeg) и многофункциональному крему Eight Hour Cream от Elizabeth Arden.


виктория бекхэм

Как ты успела заметить, Виктория – большая поклонница smoky eyes и губ nude. А чтобы завершить образ, перед выходом в свет она обязательно наносит на область декольте несколько капель мерцающего крема для тела Body Bling Platinum, Scott Barnes.


Если раньше она не так тщательно занималась своими бровями, то сейчас брови – буквально пунктик Виктории. У нее есть даже целая косметичка инструментов и средств для бровей Anastasia Beverly Hills (!).


Виктория – сторонница натуральных оттенков лака. А один из любимых – Chanel.


Для ухода за волосами она использует кондиционер от Frédéric Fekkai и считает его одним из лучших.


Виктория Бекхэм

По словам иконы стиля, в детстве она собирала пустые флаконы Chanel № 5. Сейчас ее фавориты – ароматы собственного производства. Она чередует Intimately Beckham for Her и Beckham Signature for Her. Вообще, Виктория настоятельно рекомендует не злоупотреблять парфюмом и никогда не наносить его на волосы, потому что в итоге они пушатся и даже изменяют цвет, если окрашены.


Виктория навсегда избавилась от нежелательных волос на теле с помощью лазерной эпиляции, которую ей порекомендовала подруга – самая сексапильная «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория (41).


Виктория Бекхэм

Самый большой фетиш красавицы – каблуки. А вот заботиться о ногах ей помогает жирный крем Bliss. Она наносит его перед сном и надевает специальные носки для усиления эффекта.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть