Топ-100
#КРАСОТА

Как похудеть: советы от популярных блогеров

9991

Конец лета – не повод снова надевать свободные вещи и копить лишние килограммы на зиму. Если тебе не хватает мотивации, чтобы поддерживать себя в форме, предлагаем зарядиться ею от блогеров, которые точно знают в этом толк! Они сами совсем недавно распрощались с лишними килограммами и теперь готовы поделиться этим с тобой.


Kate Clapp

Наконец-то самая популярная девушка в российском YouTube поделилась историей своего похудения! Конечно, мы любим Катю в любом виде, но не можем не согласиться с тем, что сейчас она выглядит потрясающе! На своем канале блогер выложила видео с подробной информацией о том, как она добилась такой отличной формы (минус 12 кг).
Не забудь заглянуть и в наше интервью с Катей: "Кейт Клэп: Наталия Орейро заставила меня снова поверить в людей".


Татьяна Рыбакова

Еще одна наша героиня – Таня Рыбакова. Ей удалось что-то невозможное: девушка похудела на 55 кг! К этому мотивируют не только видео Тани, но и наш материал: "Минус 55 кг: путь к идеальному телу Татьяны Рыбаковой"


PolinaBrz

Полина с таким запалом рассказывает о том, как ей удалось похудеть на 15 кг, что хочется не только заранее накупить себе новых вещей на размер меньше, но и влюбиться! Да, это, оказывается, один из главных рецептов.


Катерина Буйда

А вот глядя на Катерину, хочется круглосуточно заниматься йогой и танцевать. Девушка похудела благодаря тому, что разработала собственную методику тренировок, в которой сочетаются танцы, йога и фитнес. Попробуй, тебе точно понравится!


Мария Бежко

Мария нравится нам своей непосредственностью и уверенностью, что в каждой девушке, в какой бы форме она ни была, есть своя особенность. Мария добилась ускорения метаболизма в своем организме и похудела на 13 кг за короткий срок, да еще и самым здоровым путем.


Jerry love body

Девушка, которая ведет этот канал, не может не вдохновлять. Она в красках рассказывает о том, что сбросить ненавистные килограммы было непросто, но результат того стоит. Кстати, там ты найдешь еще и полезные советы по тренировкам.


Katya Energy

Девушка не столько делится рецептами правильно питания, сколько ни в чем себе не отказывает, но следит, чтобы всего было в меру, и не забывает о тренировках.


Владлена Варламова

Недавно актриса и DJ Влада Варламова создала собственную программу похудения. Девушка очень популярна в Instagram не только благодаря общению с подписчиками, но и идеальной фигуре. Влада никогда не была полной, но считает, что нет предела совершенству. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!