Топ-100
#НОВОСТИ

Санта-Барбара на Coachella: Кендалл Дженнер избегает бывшего

3695

На фестивале Coachella кипят настоящие страсти: Леонардо ДиКаприо (43) тусуется с новой девушкой, The Weeknd (28) целуется с Беллой (21), а Селена Гомес (25) и вовсе не поехала, чтобы не встречаться там со своими двумя бывшими. Но Кендалл Дженнер в этом проблемы не видит — она ловко их избегает ! Вчера Кендалл пришла на вечеринку со своими подругами Джиджи и Беллой Хадид. Девушки развлекались и танцевали, пока Кендалл не заметила в толпе своего бывшего парня — звезду NBA Блейка Гриффина (29). Как только их взгляды пересеклись, она начала что-то шептать подруге на ухо, а потом развернулась и направилась к выходу. А жаль, может Блейк просто хотел поздороваться по старой дружбе.

Кендалл Дженнер и Блейк Гриффин

Инсайдер рассказал People, что происходит между Кендалл и Блейком: «Их чувства остыли, потому что в последнее время между ними ничего не происходило. Из-за тяжелых графиков они не могут проводить много времени вместе».

все слайды

Напомним, что впервые Кендалл заметили с баскетболистом в начале сентября. Потом они стали проводить все время вместе. Их видели то в ночном клубе, то на прогулке с друзьями, то на романтическом ужине. Но в какой-то момент их дороги разошлись. В отличие от сестер Кендалл свою личную жизнь не комментирует.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.