Топ-100
#НОВОСТИ

Санта-Барбара на Coachella: Кендалл Дженнер избегает бывшего

3673

На фестивале Coachella кипят настоящие страсти: Леонардо ДиКаприо (43) тусуется с новой девушкой, The Weeknd (28) целуется с Беллой (21), а Селена Гомес (25) и вовсе не поехала, чтобы не встречаться там со своими двумя бывшими. Но Кендалл Дженнер в этом проблемы не видит — она ловко их избегает ! Вчера Кендалл пришла на вечеринку со своими подругами Джиджи и Беллой Хадид. Девушки развлекались и танцевали, пока Кендалл не заметила в толпе своего бывшего парня — звезду NBA Блейка Гриффина (29). Как только их взгляды пересеклись, она начала что-то шептать подруге на ухо, а потом развернулась и направилась к выходу. А жаль, может Блейк просто хотел поздороваться по старой дружбе.

Кендалл Дженнер и Блейк Гриффин

Инсайдер рассказал People, что происходит между Кендалл и Блейком: «Их чувства остыли, потому что в последнее время между ними ничего не происходило. Из-за тяжелых графиков они не могут проводить много времени вместе».

все слайды

Напомним, что впервые Кендалл заметили с баскетболистом в начале сентября. Потом они стали проводить все время вместе. Их видели то в ночном клубе, то на прогулке с друзьями, то на романтическом ужине. Но в какой-то момент их дороги разошлись. В отличие от сестер Кендалл свою личную жизнь не комментирует.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!