Топ-100
#Рейтинги

Как провести 23-е февраля и остаться в живых? Альтернативный план

Анна Балоян Февраль 21.2017

615

katy perry part of me

23 февраля традиционно отмечают День защитника Отечества. Только вот в последнее время все меньше и меньше мужчин отправляются не то что страну защищать, а просто в армию. Если твой возлюбленный радостно откосил (за деньги, по состоянию здоровья или при помощи липовой справки – нужное подчеркнуть), то ты можешь устроить ему рай на земле по всем законам армии. Как остаться при этом в живых, расскажет PEOPLETALK.


Человек-паук

В армии подъем – ровно в 6:00. Но сегодня же праздник. Буди на час попозже, пусть твой мужчина как следует выспится. Нытье «сегодня выходной» игнорируй: щекочи ему пятки, бей подушкой и прыгай рядом на кровати под хиты Димы Билана (35) с криками «Рота, подъем». И убегай.

Завтрак

Приготовь ему крепкий черный кофе – завтрак в постель с розочками и тостами для слабаков. Начнет кривиться – напомни, что растворимую бурду, которую наливают в армии, нельзя назвать кофе даже с натяжкой, а тосты там вообще по праздникам.

Рокки

Не давай ему расслабляться – гони защитника отечества на зарядку. Желательно на улицу. Протесты отклоняются – если он не сможет и пяти кругов вокруг дома в куртке пробежать, то как он собрался защищать родину? Желательно в этот момент стоять в сторонке с секундомером, попивая латте из тумблера, и отпускать едкие комментарии из разряда «моя бабушка бегает быстрее, а у нее нет ноги».

мужчина плачет

Пока он приходит в себя в кресле и думает, почему до сих пор встречается с тобой, подсласти пилюлю и сделай ему сытный завтрак: никаких излишеств, тот же самый кофе, овсянка, яичница с сосисками и тосты. Усыпи его бдительность – будь крайне мила. Его ждет еще много увлекательного.

Модели

Заяви, что тебе не в чем отмечать такой важный праздник, и заставь отвезти тебя в торговый центр. Заходи в каждый первый магазин и меряй все, что попадется под руку. И не давай ему присаживаться на пуфик – он сразу же уткнется в телефон, но это уже отдых, а не проверка на прочность. Купи себе дорогое и красивое платье (а к нему туфли, сумочку и, если повезет, даже шубу) и с довольным видом разреши наконец-то увезти себя домой.

Девушка

Дома еще раз обязательно все перемеряй и покрутись перед зеркалом. Требуй комментариев о своей сумасшедшей красоте и фраз «как мне с тобой повезло». Пусть он говорит это через стиснутые зубы и красное от злости лицо – главное, результат.

Предложение

План ты выполнила и перевыполнила. Если твой мужчина все вытерпел и не ушел, громко хлопнув дверью, ты точно не ошиблась с выбором. Теперь пора дать ему отдохнуть – подари ему теплый свитер (который ты успела втихаря прикупить в ТЦ), скажи, что теперь ты полностью в нем уверена, и смело отпускай пить пиво с друзьями. Встреть его вкусным ужином и в красивом нижнем белье. Ну и дальше по сценарию. И помни, что он точно отыграется на тебе 8 Марта. Но что за жизнь без приключений!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть