Топ-100
#НОВОСТИ

Мы такого Мэттью Макконахи не хотим! Почему он так растолстел?

9398

Вчера в Сети появился новый трейлер фильма «Золото», в котором Мэттью Макконахи (47) сыграл золотоискателя Кенни Уэлса, мечтателя и неудачника, который однажды решает отправиться в неизведанные индонезийские джунгли в поисках золота с таким же непутевым напарником-геологом.

И Мэттью снова пришлось очень измениться ради роли. На этот раз актер поправился на 25 килограммов! И этого все равно было мало: к костюму прилагались накладной живот и подбородок, а еще очень натуральная залысина и капа, имитирующая желтизну зубов. Но что еще интереснее: в фильме Макконахи появится совсем без одежды. И попа у него далеко не как в «Супермайке»

Мэттью не впервой превращаться из красавчика в отталкивающего типа. В «Далласском клубе покупателей» он сыграл электрика Рона Вудфора, больного СПИДом. Для роли актер похудел на 20 килограммов (он весил 60 кг!), и не зря – получил «Оскар».

А вот в «Супермайке» уже был накаченным и загорелым (да, ему приходилось мазаться автозагаром), как, впрочем, и в фильме «Власть огня» (там Мэттью весил 85 кг), в котором у него еще были лысина и борода. Актеру повезло – его организм не пострадал из-за быстрого изменения веса, чего не скажешь о его коллегах, которые тоже экспериментировали со своим телом ради роли в кино.

Например, Джаред Лето (45), который сыграл в фильме «Глава 27» убийцу Джона Леннона, поправился на 30 килограммов. И заработал подагру (болезнь суставов и тканей, вызываемая нарушением обмена веществ в организм). Кстати, фильм провалился в прокате, так что жертвы себя не оправдали.

В 2004 году на большие экраны вышел фильм «Машинист» с Кристианом Бейлом (42). Хотя узнать прежде атлетически сложенного актера в исхудавшем главном герое было просто невозможно. Ему пришлось сбросить 26 кило всего за четыре месяца. Актер соблюдал экстремальную диету, которая состояла из воды, кофе и одного яблока в день.

Рене Зеллвегер (47) дважды набирала и сбрасывала вес (12 кг) для роли Бриджит Джонс. А еще она устроилась работать в английское издательство, чтобы приобрести британский акцент.

«Оскар» она не получила, а вот Шарлиз Терон (41) это удалось. Актриса поправилась на 13 килограммов для фильма «Монстр» и снималась со сложным гримом, который имитировал на лице следы от оспы.

 

Забрала статуэтку и Натали Портман (35), которая для роли в «Черном лебеде» похудела на девять килограммов. Актрису даже подозревали в анорексии. Кроме этого, за год до начала съемок она интенсивно занималась балетом.

Что ж, уже в марте, когда выйдет фильм «Золото», мы узнаем, стоили ли жертвы Макконахи того.

Кстати, подругу Мэттью сыграла актриса Брайс Даллас Ховард (35) (которую мы знаем по сериалу «Черное зеркало»), и ей тоже пришлось поправиться ради роли на пару килограммов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.