Топ-100

Как живет Кортни Кардашьян? Фото ее дома здесь!

Январь 11.2017

6041

Кортни (37) – не самая популярная из семейства Кардашьян, но, пожалуй, самая расточительная. В 2014 году она потратила $8,5 млн на елочные игрушки, а в этом году поставила у себя дома аж шесть елок!

На свой дом в Лос-Анджелесе за $6 млн. она не жалеет ни сил, ни денег и постоянно покупает что-то из мебели или украшений.

Вчера Кортни показала поклонникам свою гостиную – огромную и невероятно красивую комнату в черно-белой цветовой гамме, с большими окнами, белыми диванами, меховыми подушками, камином, горшочком со мхом и… огромным черным роялем.

Честно говоря, мы были уверены: рояль – всего лишь украшение интерьера, но нет! Но на своем официальном сайте Кортни призналась, что его еще в детстве подарила ей мама Крис Дженнер. «На этом рояле Yamaha я играла, когда была совсем маленькой, поэтому он очень много для меня значит».

Черный столик посреди комнаты делали для Кортни на заказ из гигантского дуба. Кардашьян заявляет, что он придает комнате шарма. Девушка призналась, что мечтала создать комнату «для души и тусовок». Нам кажется, что у нее получилось!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.