Топ-100

Как сейчас выглядит и с кем встречается старший сын Дмитрия Пескова?

Август 04.2019

4236

Если о дочери Дмитрия Пескова Елизавете говорит через день весь Instagram, то о его старшем сыне Николае от брака с Анастасией Буденной почти ничего неизвестно. После развода родителей Николай переехал с матерью в Великобританию и взял фамилию отчима — Чоулз.

все слайды

Судя по Instagram, он увлекается конным спортом, а также все время проводит с семьей.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Николай (@ndchoulz) on

И вот, стало известно, что Николай закрутил роман с падчерицей певицы Маши Распутиной Нелли Захаровой. По информации «Стархита», сейчас пара вместе отдыхает в Турции. «Сейчас они вместе отдыхают в Турции, где на днях представила свое ледовое шоу Татьяна Навка. Выглядят, как влюбленная парочка — постоянно обнимаются и целуются, но лишь в щеку», — рассказал инсайдер.
Также в Сети появились фото, на которых пара обнимается в лифте.

Николай Чоулз / Нелли Захарова

К слову, о возлюбленной Николая известно вот что. Нелли — 29-летняя дочь нынешнего супруга Маши Распутиной бизнесмена Виктора Захарова от первого брака. Сама Маша Распутина замужем за Виктором Захаровым с 1999 года. В СМИ то и дело появляются слухи о разладе в паре. «Жена неоднократно делала замечания по поводу питания – пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру», – недавно рассказал Виктор Захаров «Стархиту». Но, судя по социальным сетям, супруги помирились.

Виктор Захаров и Мария Распутина

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.