Топ-100

Наш ответ Кайли Дженнер! Сколько Ивлеева и Бузова получают за пост в Instagram?

Август 04.2019

8312

Один из главных источников дохода у современных звезд — реклама в Instagram. И самой высокооплачиваемой звездой в этой соцсети до сих пор остается Кайли Дженнер  (21) — за один рекламный пост она получает 1,2 миллионов долларов!

Анастасия Ивлеева

Но наши знаменитости тоже не отстают. По данным Forbes, Настя Ивлеева стала самой высокооплачиваемой звездой в Instagram: за рекламную интеграцию Настюшка-опасность просит больше миллиона рублей.

Ольга Бузова

Следом за Ивлеевой идет Ольга Бузова. Публикация в ее аккаунте обойдется как раз в миллион рублей. И при этом у Бузовой больше 16 миллионов подписчиков (это рекорд в российском Instagram).

Ида Галич

И закмыкает тройку Ида Галич. Пост на ее страничке стоит стоит 880 тысяч рублей. При этом у Иды 5,7 миллионов подписчиков (что почти в три раза меньше, чем у Ивлеевой).

все слайды

В список самых высокооплачиваемых звезд Instagram также вошли актер и Андрей Борисов (с аудиторией 4,2 миллиона человек), актриса Лилия Абрамова (3,4 миллиона подписчиков) и Давид Манукян (7 миллионов подписчиков). У них всех стоимость поста чуть меньше 1 миллиона рублей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.