Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

А ты готова потратить 15 тысяч на подарок для ребенка?

1764

Когда дело касается детей (особенно, если ты еще не в статусе мамы), выбор подарка становится настоящей катастрофой. Ведь ты действительно не знаешь, что положить под елку для маленького сорванца, чтобы вызвать у него восторг и умиление. Возможно, что-то из списка ниже станет идеальным вариантом!


Трекер активности для детей Vivofit jr, Garmin, 9890 рублей

Почистить зубы, убрать игрушки или пообед­ать супом без лишних слез — что если из самых скучных обязаннос­тей сделать игру? С помощью Vívofit jr можно ставить ребенку интересные задачи, выбирать­ последовательность их выполнения и ограничивать по времени. В качестве вознаграждения малыш будет получать монетки-бонусы. Вот так просто обычные дела станут частью увлекательного квеста.

По техническим характеристикам детский гаджет ничем не уступает взрослым: есть встроенный шагомер, устройство отслеживает циклы сна, на экране отображается текущее время и индикатор активности. Браслет можно не снимать даже во время купания — он защищен от воды, а батарейка прослужит дольше года. Все данные автоматически синхронизируются с личным кабинетом в приложении Garmin Connect, установленном на сопряженном смартфоне, и, кстати, к одному аккаунту взрослого можно подключить сразу несколько детских девайсов.


Лимитированная коллекция резинок-браслетов для в­олос invisibobble ® Sparkling Clear ORIGINAL Trolls Edition, 3 шт. в упаковке, 290 рублей

Отличная идея подарка для маленьких девочек. Можно создать веселые прически в стиле знаменитых мультяшных троллей от DreamWorks ­Animation, например, образ главной героини Розочки. Прозрачные резиночки комфортно носить и удобно снимать, не травмируя нежные детские волосы. Кроме того, они могут стать стильным браслетом на запястье ребенка.


Лимитированная коллекция кремов NIVEA Creme, 250 мл, 250 рублей

Зимние прогулки окажутся в радость, если кожа будет надежно защищена. Кремы с пантенолом в помощь. Они отлично увлажняют и питают кожу, эффективно защищают ее от мороза и холодного ветра. А еще в этом году бренд Nivea украсил свои баночки яркими иллюстрациями из сказок о мальчике Лёве, девочке Маше и их друзьях Кролике и Фее, которые обожают зиму, активные игры на улице и новогоднее веселье. Автор Удо Вайгельт и иллюстратор Жоэль Турлониас напоминают о важности доброты, доверия, искренности и любви как детям, так и взрослым, читающим сказки своим малышам на ночь. Кстати, найти произведения можно на портале tales.NIVEA.com, ссылка на который есть под всеми крышками лимитированной коллекции.


Набор для мальчиков SCHAUMA+FA, 345 рублей

В этот набор для юных любителей приключений входит все, что может потребоваться маленькому пирату на суше и в душе. Гель и шампунь для душа Fa Kids с провитамином В5 бережно очищают нежную детскую кожу, делая ее невероятно мягкой. Разработанные специально для малышей, они подходят как для тела, так и для волос, обеспечивая купание без слез.


Набор лаков для ногтей «Фруктовый лед» Christina Fitzgerald Snow Cone Nail Polish Set, 2700 рублей

Порадовать маленькую модницу помогут эти лаки для ногтей. Их компактные размеры вполне гармонично впишутся в детскую косметичку. И кстати, цвета в этом наборе собраны самые зимние: насыщенный синий Berrara, голубой Doll House, практически белый Stevie и глубокий каштановый Respect.


Духи без содержания спирта, CREED, 100 мл — 15 400 рублей

Подобрать нужный парфюм для ребенка — дело ответственное. Важно, чтобы аромат был ненавязчивый и в его составе не было спиртов (они будут раздражать чувствительную детскую кожу). Эта фруктовая вода с нотами сливы, розы и грейпфрута отвечает всем заявленным параметрам. Она буквально пропитана радостью: волшебная и яркая.


Биоактивные детские зубные пасты Splat, 157 рублей каждая

Чистить зубы будет веселее, если на упаковке средств для полости рта будут нарисованы забавные картинки в виде зайчиков и пингвинов, а сами вкусы напомнят фруктовое мороженое, молочный шоколад или яблочно-банановый пудинг. Кстати, такие пасты действительно эффективные. В их составе есть экстракты лакричника и молочных ферментов, которые стоят на страже детской улыбки, уничтожают кариесогенные бактерии и блокируют их дальнейшее развитие.


Набор: детский шампунь для волос и увлажняющий крем для лица и тела серии «Все лучшее – детям!», Lundenilona, 990 рублей и 950 рублей

Внешне эти флакончики выглядят очень лаконично и просто. Но не думай, что малыш не оценит такие средства. Они ему точно понравятся, ведь этот шампунь не будет раздражать глаза — с ним можно мыться и забыть про слезы. А крем для тела успокоит кожу после купания и сделает ее мягкой и бархатистой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.