Топ-100

Как сейчас выглядит герой Один дома Маколей Калкин? Фото здесь!

Май 06.2017

7943

Главный фильма «Один дома» Маколей Калкин (36) не часто радует поклонников своими фото, но самым отчаянным папарацци все-таки удается поймать его.

Маколей Калкин и Пэрис Джексон

Недавно Калкина сфотографировали на улице с его крестной дочерью Пэрис Джексон (19) в Нью-Йорке. Парочка выходила из ночного клуба и направлялась, видимо, продолжать веселье.

Маколей Калкин и Пэрис Джексон

Для вечеринки Маколей выбрал кожаную куртку красного цвета, черные брюки и ковбойскую шляпу! А вот Пэрис надела разноцветные легинсы, коричневые угги и футболку с джинсовой курткой.

И это после того, как на Met Gala 2017 в минувший понедельник она блистала в шикарном платье бренда Calvin Klein, лицом которого она стала совсем недавно. 

Пэрис Джексон

«Благодаря этой сделке Пэрис станет новым лицом и телом Calvin Klein. Контракт, который вот-вот должен быть подписан, включает в себя семизначную сумму. Скоро Пэрис увидят в масштабной рекламной компании и на красных дорожках в Calvin Klein», — рассказал инсайдер порталу Page six.

Напомним, Маколей Калкин был хорошим другом покойного поп-короля Майкла Джексона. Именно Калкин в 2003-м защищал честь друга в суде и был единственным, кто верил, что Джексон не издевался над детьми (тогда певца обвиняли в педофилии).

«Мы всегда весело проводили время: играли в видеоигры и болтали. И да, мы действительно спали в одной кровати, но никакого сексуального подтекста не было! Поверьте, я бы заметил, если бы Майкл относился ко мне не как к другу», — рассказал в одном из интервью Маколей.

Майкл и Пэрис Джексон

Даже несмотря на то, что в квартире певца были найдены манекены детей, скульптуры и фотография самого Калкина в детстве, актер всегда выступал на стороне Майкла, а потом стал крестным отцом его дочери Пэрис.

Майкл Джексон

«Майкл всегда заботился обо мне и поддерживал! Он любил меня как сына», — отмечает Маколей. Ну а после смерти певца в 2009-м у Калкина появилась реальная возможность отблагодарить своего близкого друга – поддержать его дочь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.