Топ-100
#НОВОСТИ

Зак Эфрон разбил сердце Пэрис Джексон и ответил за это

Анна Балоян Март 30.2017

2996

Пэрис Джексон и Зак Эфрон
Пэрис Джексон и Зак Эфрон

Пэрис Джексон (18), дочь короля поп-музыки Майкла Джексона (1958-2009), тоже была самым обычным подростком и фанатела от актеров и музыкантов. И мечтала она о Заке Эфроне (29) (не то чтобы мы очень удивлены). Но актер разбил ей сердце!

Джексон призналась, что однажды она пошла на концерт High School Musical (подростковые мюзиклы, в которых Эфрон играл главную роль) только ради того, чтобы своими глазами увидеть кумира. Но он не приехал! «Он был на съемках других проектов, когда тур «Классного мюзикла» был в самом разгаре, — поделилась Пэрис на шоу The Tonight Show. – Это было самое обидное. Его не было! Я была 10-летней девчонкой с разбитым сердцем».

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в «Классном мюзикле»
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в «Классном мюзикле»

Удивительно, что начинающая модель (Пэрис снялась в рекламной кампании Chanel) и певица до сих пор помнит такой незначительный эпизод.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон в рекламной кампании Chanel

Эфрон, конечно, понятия не имел, что дочь Майкла Джексона так страдала из-за него. Но на фестивале Cinema Con репортер E!News рассказал Заку эту трогательную историю. Эфрон тут же оправдался: «Мне так жаль! В следующий раз я точно буду! И обязательно приходи на премьеру «Спасателей Малибу», — сказал Эфрон в камеру.

Как говорится, все приходит к тем, кто умеет ждать. Так что скоро Пэрис не только сможет увидеть Зака вживую, но и лично познакомиться с ним. Мы завидуем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть