Топ-100

Шарлиз Терон на пробежке с дочкой Август: как сейчас выглядит малышка?

Май 06.2017

3484

Актриса Шарлиз Терон (41) так сильно занята работой, что каждый ее выход с детьми для нас становится настоящим праздником!

После того как она закончила съемки в триллере «Талли», для которого, между прочим, набрала целых 16 килограмм, и представила всему миру «Форсаж-8», актриса выкроила время и для семьи.

Шарлиз Терон

Недавно папарацци удалось заснять Шарлиз на пробежке вместе со своей приемной дочерью Август, которую удочерила в 2015 году. 

Шарлиз Терон с дочерью

Шариз не раз признавалась, что не представляет свою жизнь без детей.

Шарлиз Терон с дочерью

Но расширять свою семью пока не планирует — они занимают все ее свободное время, которого и так катастрофически не хватает (у актрисы слишком плотный рабочий график).

Шон Пенн и Шарлиз Терон

После разрыва с актером Шоном Пенном (56) в 2015-м Терон занимается воспитанием двоих детей одна (у Шарлиз есть еще сын Джексон – его она усыновила в 2012-м).

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Август

Своим детям она позволяется все, даже надевать женскую одежду: недавно Джексон вышел в желтом платье, как у принцессы Бэль из «Красавицы и чудовища».

А что ты думаешь о нетрадиционных методах воспитания?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.