Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как создать бизнес с нуля? Советы, которые работают

1497

Public Talk — отличная возможность узнать что-то новое и пообщаться с людьми, которые тебя вдохновляют. Поэтому у нас для тебя хорошие новости: если ты задавался вопросом, как, например, запустить собственный бизнес, то тебе обязательно стоит прийти 19 февраля в кафе «Любовь и сладости»! 

«Любовь и сладости»

Там пройдет Public Talk с основательницей сети семейных кондитерских «Любовь и сладости» и супругой Сергея Жукова (42) Региной Бурд (33) и основательницей портала PEOPLETALK Луарой Джугелия на тему «Дело всей жизни». Они точно знают, как сделать бизнес с нуля! А кроме приятной беседы, тебя будут ждать еще и вкусные угощения от кондитерской. 

все слайды

Чтобы попасть на встречу, участвуй в нашем конкурсе: тебе нужно быть нашим подписчиком в Instagram, поставить лайк на пост и отметить в комментариях подругу, которую хочешь взять с собой на мероприятие. 18 февраля мы подведем итоги и случайным образом выберем 3 победителей, которые получат по 2 пригласительных. Удачи! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.