Топ-100

Как трогательно! Константин Богомолов рассказал об отношениях с Ксенией Собчак

Август 23.2019

6774

В марте 2019-го Максим Виторган (46) и Ксения Собчак (37) объявили о разводе, и сейчас Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым (44): они вместе появляются на публике, выкладывают совместные фото в Instagram и, по слухам, готовятся к свадьбе в сентябре. А в новом интервью «Московскому Комсомольцу» о своих творческих планах Константин рассказал и об отношениях с Ксенией!

все слайды

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения. К сожалению. Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда. Ксения — один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг. Я очень уважаю человека, который рядом со мной», — поделился он.

View this post on Instagram

#наснедогонят

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Слухи о предстоящей женитьбе Константин, кстати, подтвердил! На вопрос о том, ждать ли Ксению на сцене Малой Бронной (Богомолов, напомним, в мае стал стал новым художественным руководителем Московского драматического театра на Малой Бронной) он ответил: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.