Топ-100

После обвинений в изменах: кто поддержал Майли Сайрус?

Август 23.2019

4658

Сегодня ночью Майли Сайрус (26) решила расставить все точки над «и» и прокомментировала слухи о том, что, мол, во время отношений с Лиамом Хемсвортом (29) она увлекалась наркотиками и изменяла.

«Я не могу смириться с тем, что обо мне говорят, будто я лгу, чтобы скрыть преступление, которого не совершала. Мне нечего скрывать. Не секрет, что я была на вечеринках в подростковом возрасте и в начале 2000-х годов. Я не только курила, но и выступала за легализацию, экспериментировала с наркотиками.

Но правда в том, что как только мы с Лиамом помирились, я не шутила и была предана ему. Здесь нет никаких секретов. Я училась на любом опыте в своей жизни. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но я отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше, и это остается правдой, я люблю Лиама и всегда буду любить.
Я должна была принять здоровое решение для себя, чтобы оставить предыдущую жизнь позади.

Я самый здоровый и счастливый человек за все это время. Вы можете сказать, что я тверкаю, курю траву, полностью больная на голову, но я не лгунья», — написала она в Instagram.

И певицу поддержали многие звезды! «Королева поп-музыки» Мадонна (61), например, написала в комментариях: «Слава Богу! Ты же человек. Женщина, у которой была жизнь. Тебе не нужно извиняться!»

А Белла Торн (21) (тоже известная своими скандальными историями с наркотиками и алкоголем) добавила: «Мне нужно многое сказать. Я люблю каждую версию тебя! Совершенство несовершенно, и это факт». Не прошли мимо и Шейлин Вудли (27) и Лили Олдридж (33), которые написали, что гордятся Майли!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.