Топ-100

Так кто виноват в разводе? Майли Сайрус ответила на обвинения в наркозависимости и изменах

Август 22.2019

10476

Наши сердца разбиты: не так давно стало известно, что Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (29) разводятся. А вчера источники подтвердили прессе, что после восьми месяцев брака актер подал документы на развод.

Майли Сайрус и Кейтлин Картер

Но Майли, кажется, совсем не переживает. Публикует фото, записывает песни, веселится и наслаждается компанией Кейтлин Картер. И поэтому в разрыве винят Майли. Говорят, что она употребляла наркотики, изменяла и совсем не проводила времени с мужем.

И певица решила ответить хейтерам! «Я понимаю, что жизнь, которую я выбрала, означает, что я должна быть полностью открытой со своими  поклонниками, которых я люблю, и уделять им 100% времени. Я не могу смириться с тем, что обо мне говорят, будто я лгу, чтобы скрыть преступление, которого не совершала. Мне нечего скрывать.

Не секрет, что я был на вечеринках в подростковом возрасте и в начале 2000-х годов. Я не только курила, но и выступала за легализацию, экспериментировала с наркотиками.

Но правда в том, что как только мы с Лиамом помирились, я не шутила и была предана ему. Здесь нет никаких секретов. Я училась на любом опыте в своей жизни. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но я отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше, и это остается правдой, я люблю Лиама и всегда буду любить.

Я должна была принять здоровое решение для себя, чтобы оставить предыдущую жизнь позади.

Я самый здоровый и счастливый человек за все это время. Вы можете сказать, что я тверкаю, курю траву, полностью больная на голову, но я не лгунья», — написала Майли.

К слову, сам Лиам Майли ни в чем не винит.
«Всем привет. Хочу сказать, что я и Майли разъехались. И я желаю ей только счастья, здоровья и идти вперед. Это наше личное дело, и я не давал и не буду давать никаких комментариев журналистам и СМИ. Любые сообщения и мои цитаты – ложные. Мир и любовь», – написал актер.

Напомним, 11 августа стало известно о расставании Лиама и Майли после почти что 10 лет отношений и 8 месяцев брака. А позже в тот же день Майли засняли за поцелуями с Кейтлин Картер, и у девушек, кажется, все серьёзно: говорят, певица даже познакомила новую возлюбленную с мамой.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.