Топ-100
#НОВОСТИ

Конец «Форсажу»? Актеры грозятся уйти!

5296

Вин Дизель и Мишель Родригес

Пару дней назад актриса популярной франшизы «Форсаж» Мишель Родригес (38) заявила, что откажется от съемок в фильме, если авторы не начнут с большим уважением относиться к женщинам. «Сегодня «Форсаж 8» выходит на DVD. Я надеюсь, что создатели захотят показать любовь к женщинам франшизы в следующем фильме. Или я просто попрощаюсь с любимой франшизой. Это была отличная поездка, и я очень благодарна за эту возможность, которую нам подарили фанаты и студия», — написала актриса в своем профиле Instagram.

Мишель возмущает, что у ее героини очень мало реплик (а ведь она жена главного героя!). «Я снимаюсь вместе с Джорданой, которая играет сестру Доминика Торетто, уже 16 лет. И я могу по пальцам посчитать все фразы, которые моя героиня сказала ей за это время. Я считаю, что это выглядит очень жалко и демонстрирует недостаток фантазии», — заявила Родригес.

Напомним, в фильме «Форсаж» Мишель играет роль Летти Ортис – возлюбленной Доминика (Вин Дизеля (49)). У Доминика есть своя банда крутых уличных гонщиков, которые уже восемь частей подряд шутят, спасают мир, зарабатывают много денег и гоняют на крутых машинах. Кстати, Летти и Доминик – единственные персонажи, кто снимается с первой части. 

Возможно, именно поэтому Вин Дизель поддержал подругу. Он считает, что Мишель абсолютно права. И вчера актеры даже встретились, чтобы обсудить эту проблему, а заодно записали милое видео. На нем Дизель обнимает Мишель (наверное, по-дружески), и она говорит: «Я всегда ценила в тебе уважание к женщине. Поэтому если я когда-нибудь что-то скажу по этому поводу, это точно не будет относиться к тебе». На что актер ответил, улыбаясь: «Конечно, не будет». И поцеловал Родригес.

Это очень трогательно, особенно учитывая тот факт, что раньше их связывали романтические  отношения. Напомним, они начали встречаться на съемках «Форсажа» в 2001 году, и были без ума друг друга. Но спустя пару месяцев расстались по инициативе Мишель. Через пару лет в одном из интервью девушка призналась: «Я сказала ему, что я очень его люблю, но мы слишком разные. Он меня прекрасно понял, и мы расстались друзьями». Похоже, дружить у актеров действительно получается лучше.

«Форсаж» — многосерийный фильм (первая часть вышла в 2001 году) о приключениях гонщиков. Кстати, однажды о закрытии «Форсажа» уже поговаривали после сметри Пола Уокера.

Актер погиб в автокатастрофе в 2013 году, и последним фильмом в его карьере как раз стал седьмой фильм франшизы. После гибели Пола все были уверены – без него продолжения быть не может. Однако, создатели решили по-другому и выпустили восьмую часть.

Интересно, стоит ли нам ждать девятую часть или на этот раз точно конец?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.