Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Как выглядит Король ночи в реальной жизни? Смотри фото

11314

Король ночи — предводитель белых ходоков и главный злодей «Игры престолов». На вид он жутковат: воин в доспехах с серо-синей кожей, узкими голубыми глазами и выступающими из черепа рогами, напоминающими корону.

В сериале Короля ночи сначала играл Ричард Брейк, а потом его заменил (с 6-го сезона) актер и каскадер Владимир Фурдик, который прошел путь от дублера до роли главного злодея. Сам Фурдик признавался: «Прежде чем получить роль Короля Ночи, я делал много схваток на мечах и падений с лошадей в «Игре престолов». Я был дублем Артура Дейна в сцене схватки возле Башни Радости. Я был одним из тех парней, кто прыгнул в воду с горящего судна после того, как Дейенерис атаковала флот работорговцев. Я сыграл Белого ходока, которого сразил Джон Сноу в суровом доме».

Вот как он выглядит в реальной жизни. Согласись, не такой уж и злодей на вид! Владимир, кстати, работает в кино с 2011 года: тогда он исполнил роль принца в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней». Потом он продолжил карьеру в качестве каскадера в таких картинах, как «Белоснежка и охотник», «Тор 2: Царство тьмы», «007: Координаты Скайфолл».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.