Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько весит Ксения Бородина?

Ошовская Мария Август 21.2016

4180

бородина

В декабре 2015 Ксения Бородина (33) стала мамой во второй раз. Телеведущая родила дочь Теону от бизнесмена Курбана Омарова (35). А уже через 40 дней после рождения малышки Ксения приступила к активным тренировкам, чтобы сбросить килограммы, набранные во время беременности.

Сама того не ожидая, устроила ажиотаж на съемочной площадке. Все бегают ко мне в гримерку смотреть и щупать эту диковину. Никогда не догадаетесь, что на мне! Думаете, это просто какой-то милый синий костюмчик? Это мой личный @fit_n_go_body_suit — костюм-гаджет, который производители называют ‘самым компактным спортзалом в мире’. Беспроводной, почти невесомый, управляемый со смартфона, со встроенными мягкими электродами, воздействует электроимпульсами на все основные группы мышц и способен тренировать раз в 15 эффективнее обычных занятий. Причем нагрузку вы можете сами выбрать от самой скромной до той, которую осилят только профессиональные спортсмены. Я пока в первый раз его не надела, не могла поверить, что он ТАК работает! Меня, конечно, подкупило то, что я смогу тренироваться, где бы ни была — хоть дома, хоть на даче, на природе, в любых своих поездках. Хочешь — надевай под одежду — и на прогулку с детьми. Вещь для тех, у кого уже все естьПри покупке вы пройдете небольшое, но основательное обучение по пользования (можно через Skype), т.к. @fit_n_go_body_suit — это серьезный гаджет. Доставят, кстати, в любую точку мира.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

К слову, Бородина уже перепробовала большое количество разнообразных диет, которые ей так и не помогли. В итоге телезвезда стала просто правильно и рационально питаться. А в сочетании с особой программой тренировок результат не заставил себя ждать!

Вроде все вспомнила, если что забыла, дайте знать)))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)


Ксения выложила в Instagram скриншот, в котором ответила на часто задаваемые вопросы, в том числе и о весе: «Союз диетологов и косметологов в тюрьму меня не сажал. Я не ухожу из «Дома-2», если такое случится, я вам дам знать обязательно! Губы не качала, зубы не вставляла, волосы свои, рост 164, вес 45-46». Похоже, Бородина уже пришла в форму после вторых родов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть