Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит жена Артёма Дзюбы?

13486

После Чемпионата мира по футболу, несмотря на поражение нашей сборной в матче с Хорватией, наших футболистов называют героями: во-первых, мы впервые за 32 года вышли из группы, а во-вторых, обыграли сборную Испании. Конечно, фанатки тоже активизировались! Правда, большинство футболистов уже женаты. Про жену Игоря Акинфеева (32) мы уже рассказывали, пришёл черёд Артема Дзюбы (29).

Артем и Кристина Дзюба

С будущей женой Кристиной, студенткой 4 курса, футболист познакомился в Нижнем Новгороде в 2012 году. После месяца знакомства пара расписалась. В 2013 году у
Артёма и Кристины родился сын Никита. Правда, Кристина настоящая скромница: на светских мероприятиях ее не встретишь, а страничках в Instagram только для самых близких.

все слайды

Два года назад, накануне вылета сборной России на отборочный матч чемпионата Европы-2016, разразился скандал: ходили слухи, что Артем Дзюба изменил жене с замужней телеведущей Марией Орзул. Но в итоге Артему удалось сохранить брак.

Мария Орзул

В одном из интервью он сам рассказал о случившемся: «Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать… Главное, чтобы этот человек меня услышал. И она меня услышала. Нам удалось все сохранить…».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.