Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит особняк Клуни за 1,5 млрд

martabaumgertner Июль 09.2016

1539

Клуни

Не зря Джордж Клуни (55) терпел до 53 лет и не женился (он, правда, был один раз женат в далеких 80-х, но кто сейчас об этом помнит, у Клуни больше 20 лет была репутация холостяка). Актер встречался с моделями, коллегами из Голливуда… да с кем он только не встречался. Но в итоге решил вступить в официальный брак с адвокатом Амаль Аламуддин (38). К моменту встречи с Амаль Джордж смог сохранить романтический настрой и успел заработать неплохое состояние. Так что теперь он тратит с размахом.

Дом Клуни

В начале года пара переехала в расположенный на острове посреди Темзы замок XVII века Aberlash House в английской деревне Соннинг. Джордж Клуни не поскупился на усовершенствоания. В общем и целом, по слухам, «вечный холостяк» потратил около 20 миллионов фунтов — примерно в два раза больше стоимости самой постройки. «Что Амаль хочет, то Амаль и получает», — сказал Клуни строителям, и понеслось.

Дом Клуни

Теннисный корт, тренажерный зал, бассейн с расположенной рядом гидромассажной ванной, домашний кинотеатр… Кого этим удивишь? Фишка этого дома в том, что на него были потрачены огромные деньги для того, чтобы все выглядело максимально ествественно — так, как будто все это создала сама природа.

Клуни
Для дополнительных построек — специально состаренный кирпич. Рядом с бассейном — деревянная терраса, к которой ведет сосновая аллея, и беседка из дуба, где можно расслабиться после плавания. Акцент на натуральные материалы — даже бассейн оформили так, что он похож на пруд в английской деревушке. К реке ведет длинный газон. И здесь все не так просто. Траву и прочую растительность уложили заново и оснастили специальной системой орашения. Говорят, что были потрачены огромные деньги на посадку «вековых» деревьев — видимо, так Клуни пытается наверстать прожитые годы в статусе необремененного обязательствами холостяка. 

Клуни

Источники британских таблоидов уверяют, что Джордж Клуни сделал из своего дома рай на земле, хотя мы вряд ли  сможем в этом убедиться — супруги предпочитают не давать интервью о личной жизни. Хотя, кто знает, в свадебном платье Амаль согласилась сняться для Vogue, так что, может, в будущем покажет и свой дом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть