Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Спортсмены описали свой идеал женской красоты

4558

Всегда интересно узнать, какие девушки нравятся мужчинам. И особенно любопытно, когда дело касается настоящих ценителей женской красоты – спортсменов. Кто-то из них сразу и без колебаний может назвать черты, которыми обязательно должна обладать идеальная женщина, а кто-то с трудом может представить себе образ женщины-мечты. О том, какие девушки нравятся спортсменам, читай прямо сейчас на PEOPLETALK!


 Расул Мирзаев

боец, 29 лет

Моя женщина должна любить мою мать, моего ребенка, я должен быть уверен в ее чувствах ко мне. Я должен бежать домой с тренировки, должен понимать, что меня там ждут. Я не приемлю вредных привычек у девушек, не люблю, когда они считают нормальным провоцировать своего молодого человека на какие-то поступки.


Денис Царгуш

борец, 28 лет

Мне нравятся красивые девушки. Я, как любой мужчина, обращаю внимание на внешность. Может, в чем-то я старомоден, но считаю, что девушку красит скромность. А еще для меня важны два качества – преданность и верность.


Дмитрий Кугрышев

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 26 лет

Мне нравится, когда девушка не зависит от мужчины и у нее есть свое занятие, интересы, цели, к которым она стремится. Она должна быть доброй и с уважением, теплотой относиться к окружающим. Девушка должна быть понимающей. Сегодня я играю в Москве, а завтра могу оказаться в другом городе или стране, поэтому она должна быть легкой на подъем.

Из русских актрис мне очень нравится Анна Чиповская (28). Она выделяется на фоне других.


Владимир Габулов

вратарь футбольного клуба «Динамо», 32 года

Моя жена – хранительница семейного очага, она создает уют. 

Она хорошая мать и жена − для нее это самое главное в жизни.


Александр Кокорин

нападающий футбольного клуба «Зенит», 24 года

У Даши есть всегда своя какая-то позиция, нет такого, что ей все могут навязать свое мнение. И это мне нравится. 

Но иногда может ругаться до последнего, даже если понимает, что не права. (Смеется.)


Андрей Купреев

борец, 24 года

Все влюбляются в красивых девушек, и я не исключение. Для меня важна внешность. Какой бы умной, воспитанной и успешной ни была женщина, если она некрасива, я вряд ли захочу познакомиться с ней. 

Мой идеал красоты Мадалина Генеа.


Станислав Кацуба

нападающий хоккейного клуба «Амур», 24 года

В девушке для меня важны преданность, хорошее чувство юмора, внутренняя красота, ну и внешняя, само собой. 

Мой идеал – Аманда Сейфрид и Энн Хэтэуэй.


Владимир Минеев

боец, 26 лет

В девушках я ценю интеллект, доброту и приятную внешность. Об этом можно поэму написать, но я не писатель. У мужчин в разные периоды разные ценности, и они могут меняться. Но если говорить о внешности, то у меня нет каких-либо четких постулатов. 


Смотри также: Какие девушки нравятся спортсменам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!