Топ-100
#НОВОСТИ

Джей Зи стал первым хип-хоп исполнителем, вошедшим в Songwriters Hall of Fame! Поздравляем!

Виктория Рубина Июнь 16.2017

414

День рождения Джей Зи

Этот месяц для Джей Зи (47) стал особенным. Не считая того, что он скоро станет (а по слухам, уже стал) счастливым отцом близнецов, 15 июня рэпера пригласили в Songwriters Hall of Fame (Зал славы авторов песен — организация, в которую входят самые авторы самых популярных и любимых песен всего мира), чтобы наградить за вклад в музыкальное развитие США. И он, между прочим, стал первым хип-хоп исполнителем, получившим такую престижную награду. О том, что Джей Зи войдет в Зал Славы, стало известно еще в феврале – сообщили на официальном сайте организации. А вчера рэпера официально наградили в Нью-Йорке!

Джей Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе

Но сам Джей на вручение, к сожалению, прийти не смог (сейчас он все время проводит с любимой женой Бейонсе (35)). Вместо Зи на сцену поднялся его директор и продюсер Джон Платт.

Мероприятие прошло, как всегда, на высшем уровне, а изюминкой на торте стали слова бывшего президента США Барака Обамы (55). И оказалось, что у них с мистером Шоном Картером (настоящее имя Джей Зи) очень много общего!

«Мы с Картером очень хорошо понимаем друг друга. Если бы кто-то встретил нас в молодости, он бы ни за что не подумал, что мы сможем добиться таких высот, как сейчас. Мы не понаслышке знаем, какого это расти в бедной семье, без отца и получать все исключительно своим потом. Поэтому мы стараемся поддержать тех, кто следует за нами и тоже хочет добиться успеха», — отметил Обама.

Барак Обама и Мишель Обама
Барак Обама и Мишель Обама

Барак добавил, что они с Шоном просто обожают своих женщин и ни в чем не могут им отказать: «Наши дочери, наверное, думают, что мы дураки. И давайте смотреть правде в глаза, наши жены – намного популярнее нас. Ради наших женщин мы готовы на все!».

А ты знал, что бывший глава США – большой поклонник творчества Джей Зи? Обама признался, что он – единственный президент, который слушал песни рэпера прямо в Овальном кабинете Белого дома.

День рождения Джей Зи
Джей Зи

К поздравлениям присоединилась и теща рэпера – Тина Ноулз (63): «Поздравляю моего замечательного зятя с такой престижной премией! У него не только двадцать одна премия Грэмми, теперь Джей Зи введен в Songwriters Hall of Fame. Я – гордая мать!» — написала Тина у себя в Instagram.

Тина Ноулз

Джей Зи получил эту награду заслуженно! Покажите хоть одного человека, кто не любит его песни.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть