Топ-100
#МОДА

Скандал вокруг новой коллекции Кендалл и Кайли Дженнер. Что произошло?

Екатерина Шкулипа Июнь 30.2017

3169

Пару дней назад в Сети появился лукбук новой капсулы бренда Kendall + Kylie. Предыдущие коллекции разлетались за несколько дней, так что в успехе новой они вряд ли сомневались. В нее вошли футболки с легендарными фото Тупака Шакура и The Notorius B.I.G., на которые были наложены фотографии самих Дженнер, будто знаменитые рэперы – просто фон.

Это вызвало бурю негодования у поклонников Тупака и Ноториуса, в числе которых оказалась вся семья Оcборн.

Они гневно высказались в сторону Кендалл и Кайли в соцсетях. «Девочки, вы еще не заслужили право ставить свои лица рядом с музыкальными иконами. Делайте то, что умеете. Блески для губ», — написала в Тwitter Шэрил, а Келли поддержала маму в Instagram, опубликовав футболку на которой сестры Дженнер оказались фоном, а сама Келли показывает им неприличный жест.

Но самым неприятным оказалось то, что футболки Kendall + Kylie по-настоящему задели чувства мамы Ноториуса: «Я не знаю, кто сказал Кендалл и Кайли Дженнер о том, что они имею право сделать это. Понятия не имею, почему они решили, что могут использовать смерть моего сына и Тупака Шакура для того, чтобы продавать футболки. Это неуважение в самом худшем виде».

Кендалл и Кайли уже публично извинились перед поклонниками и мамой Biggie за футболки и сразу же сняли всю коллекцию с продажи.

Надеемся, что в будущем сестры Дженнер будут осторожнее относиться к подобным идеям.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть