Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Режиссеры эпатажных клипов Светланы Лободы снимают видео детской группе Open Kids

Алина Григалашвили Июнь 30.2017

5930

Ты наверняка видел клип Светланы Лободы на песню «Случайная» — его снимали режиссеры Сергей Гуман и Ярослав Губский, которые теперь работают над клипом детской (!) украинской группы Open Kids, и у нас есть эксклюзивные фото со съемочной площадки!

Open Kids, проект продюсера Юрия Петрова, – это пять юных и очень симпатичных профессиональных певиц с совсем не детскими голосами и огромной любовью к танцам: Агелина, Лера, Юля и две Ани. В декабре 2016-го они дали сольный концерт в московском «Крокус Сити Холле», а в марте 2017-го получили премию Nickelodeon Kid’s Choice Awards в номинации «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей».

Девочки говорят, что эта песня не будет похожа ни на одну предыдущю, и им очень интересно, как отреагируют поклонники: «Во-первых, мы предстанем в таких образах, в которых нас точно будет не привычно увидеть, во-вторых – песня, на которую проходили сьемки клипа, невероятно заводная! Ну и в-третьих – конечно же будут танцы!».

Кстати, последний клип Open Kids на песню «Кажется» (про трогательную детскую любовь) собрал 5,5 млн. Просмотров на Youtube, поэтому мы уверены, что в этот раз нас ждет что-то еще более грандиозное!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть