Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джастин Тимберлейк и Джессика Билл воспитывают сына

Мехралиева Эльнара Апрель 16.2015

1529

Джастин Тимберлейк (34) и Джессика Бил (33) сейчас на седьмом небе от счастья от их новорожденного малыша. Напомним, что в минувшие выходные Джессика осчастливила своего мужа, подарив ему первенца.

Мальчика назвали Сайласом Рэндаллом – в честь дедушки певца по маминой линии, чье среднее имя было Сайлас. Рэндалл – среднее имя самого Тимберлейка. Согласно источнику Us Weekly, Джастин так взволнован от счастья, что даже не знает, что делать с самим собой!

Даже за две недели до рождения ребенка музыкант, получая награду Innovator Award, сказал со сцены следующее: «Хочу поблагодарить мою лучшую подругу, мою пару, мою жену Джессику, которая сейчас дома. Не могу дождаться, когда увижу наше самое великое творение. Не переживай, папочка уже на пути домой, чтобы изучить другие инновации – как поменять подгузник и укачать».

Пара основательно подготовилась к рождению ребенка. Супруги купили недвижимость в курортном месте Yellowstone Club (Big Sky, Montana), где для малыша есть все необходимые условия. По крайней мере, первые месяцы Сайлас проведет там с бабушкой, мамой Джастина, пока Джессика будет заниматься бизнесом в Калифорнии. Как известно, через пять месяцев актриса открывает детский ресторан, поэтому сейчас у нее масса встреч. К счастью для молодых родителей, за малышом будет присматривать его бабушка, которая просто души в нем не чает! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть