Топ-100
#Рейтинги

20 звезд со шрамами на лице и теле

nkhashba Январь 26.2015

2060

Мы так любим пристально следить за жизнью звезд, узнавать о них последние новости и быть в курсе всех нюансов их внешнего вида! Наверняка тебе приходилось замечать на теле любимого артиста отметину в виде шрама и, конечно же, хотелось узнать историю ее появления. Так вот, специально для тебя мы собрали рейтинг «шрамированных» с короткой справкой о каждом. Читай и просвещайся.


Гаспар Ульель

30 лет, актер

Знаменитая отметина на лице французского красавца была получена в шестилетнем возрасте.
Непоседливый Ульель запрыгнул на спину спящего добермана, на что испуганная собака ответила укусом прямо в лицо. Шрам актера вовсе не смущает, да и многочисленную армию фанаток тоже.


Рианна

26 лет, певица 

Шрам на губе Рианны стал следствием несчастной любви к певцу Крису Брауну. В 2009 году он применил физическую силу к своей любимой, оставив неизгладимый след на красивых губах певицы.
 


Харрисон Форд

72 года, актер 

Свою фирменную отметину на подбородке получил в 27 лет в результате ДТП. Актер ударился о руль, чем и обеспечил себе заметный шрам. 
 


Лиза Боярская

29 лет, актриса

Лицо прекрасной Лизы Боярской имеет маленький изъян в виде шрама на щеке. В девять месяцев, восседая на руках у матери, будущая актриса умудрилась опрокинуть настольную лампу. Осколок разбитой лампы рассек малышке щеку. 
 


Хоакин Феникс

40 лет, актер

Заметный шрам на лице актера имеет две версии происхождения.
Кто-то говорит, что это результат операции по исправлению заячьей губы. Сам актер утверждает, что он таким родился.

 


Вера Брежнева

32 года, певица

С правой стороны живота у певицы есть рубец от удаления аппендикса, а с левой – шрам после кесарева сечения. Приобретенные отметины певица украсила цветной татуировкой. 
 


Принц Уильям

32 года, герцог Кембриджский

Свою отметину на лбу Уильям получил в школьные годы от одноклассника, который ударил его клюшкой от гольфа. 
 


Кейт Миддлтон

33 года, герцогиня Кембриджская

Загадочный шрам на голове Миддлтон поднял настоящую шумиху в прессе. На фотографиях, сделанных на одном из благотворительных ужинов,  журналисты разглядели тонкую полоску около виска под волосами. Представитель королевской семьи рассказал, что шрам − это следствие операции, которую герцогиня перенесла в детстве.
 


Джейсон Момоа

35 лет, актер

Шрам на брови актера заставляет трепетать не одно женское сердце. Такая отметина досталась ему после драки в баре и придает образу еще больше мужественности. Хотя казалось бы, куда еще… 
 


Куин Латифа

44 года, певица

Заметный шрам на лбу актрисы является врожденной отметиной и не имеет ничего общего с ее любовью к опасному образу жизни. 
 


Томми Флэнаган

49 лет, актер

Шрамы этого актера сразу бросаются в глаза и ужасают поклонников.
Томми получил их в молодые годы во время одной из вечеринок. Неизвестные преступники ударили Флэнагана по лицу осколком стеклянной бутылки. Как выяснилось позже, они просто спутали его с кем-то другим. 

 


Сандра Буллок

50 лет, актриса 

Едва заметный шрам над левым глазом Сандра получила в раннем детстве. Актриса упала в реку с высокого холма. Слава богу, обошлось без серьезных травм. 
 


Шерон Стоун

56 лет, актриса

Шрам на шее достался актрисе также в детские годы. Перебегая двор, она зацепилась за натянутую бельевую веревку, которая впилась ей в шею. 
 


Тина Канделаки

39 лет, телеведущая и журналистка 

Шрам на левой руке телеведущей был получен в автомобильной аварии. Место сильного ожога Тина замаскировала татуировкой в виде древнего индийского знака силы.
 


Мэри-Джей Блайдж

44 года, певица

Шрам под правым глазом певица приобрела в юности, во время одной из драк со сверстницами.
 


Падма Лакшми

44 года, американская телеведущая 

                                                                                                                                             

Внушительный шрам на правой руке получила в 14 лет в результате автомобильной катастрофы. Падма едва осталась жива и долго лечилась после трагического происшествия. 
 


Оуэн Уилсон

46 лет, актер

Глубокий шрам на руке актера приобретен в результате неудачной попытки самоубийства.
После затяжной депрессии актер, страдавший к тому же наркотической зависимостью, пытался перерезать себе вены на руках. От гибели Нилсона спас родной брат, вовремя обнаружив его.

 


Максим

31 год, певица

Шрам на переносице получила в два года, налетев на кухонный стол. Рану даже пришлось зашивать.
 


Франк Рибери

31 год, французский футболист 

Не заметить шрамы на лице французского футболиста просто невозможно. В двухлетнем возрасте вместе с родителями спортсмен попал в страшную автомобильную катастрофу. Маленький Рибери вылетел через лобовое стекло. Это происшествие могло стоить жизни футболисту и оставило неизгладимое напоминание на лице. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть