Топ-100
#Рейтинги

Звезды эпатажа

Мнацаканян Аревик Январь 26.2015

2562

Все с замиранием сердца ждут их очередного появления на публике, и тут нет ничего удивительного, ведь каждый раз это – самая настоящая сенсация!


ЛЕДИ ГАГА 

28 лет, певица

Платья из волос, обувь на огромной платформе, маска-кокошник и, конечно, «мясное платье», в котором певица появилась на музыкальной премии MTV в 2010 году. Леди Гага – это настоящая королева эпатажа!


ЖАННА АГУЗАРОВА 

52 года, певица

«Девушка с Марса» Жанна Агузарова уже долгое время держит марку символа эпатажа российской эстрады.


СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ 

51 год, визажист, стилист и певец

 Сергей Зверев  – бесспорно, яркая личность. Каблуки, меха, идеальный макияж и прическа… Нет, мы говорим не о женщине!


АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА 

39 лет, балерина

Анастасия Волочкова сохраняет позиции несомненно яркой, порой даже слишком, звезды российского и даже мирового балета. Известна она не только достижениями в карьере, но и своим особенным стилем.


АНДРЕЙ БАРТЕНЕВ 

45 лет, художник, скульптор, дизайнер

Каждый выход модельера Андрея Бартенева – сенсация. Необычные костюмы из подручных материалов надолго остаются в памяти.


КИМ КАРДАШЬЯН 

34 года, телезвезда

Ким Кардашьян не перестает будоражить общественность глубиной своих декольте. Детали ее нарядов, продуманные до мелочей, из раза в раз становятся объектом изучения и подражания.


РИАННА 

26 лет, певица

Прозрачное платье, в котором Рианна  появилась на вручении премии CFDA Fashion Awards − 2014, обсуждали буквально все! Пожалуй, это был самый запоминающийся из всех выходов суперзвезды.


САША БАРОН КОЭН

43 года, комик

Саша Барон Коэн — британский комик, прославившийся и получивший множество наград благодаря воплощению в жизнь образов Али Джи, Бруно, казахского журналиста Бората Сагдиева и адмирал-генерала Хаффаза Аладина.


ЛИНДА 

37 лет, певица

Линда – пожалуй, самая необычная представительница российской эстрады после Агузаровой. Ее стиль является ярким отражением ее музыки, которую трудно отнести к определенному жанру.


ЛЕНА ЛЕНИНА 

36 лет, писательница, ведущая

Лена Ленина славится неординарными прическами — от улья из волос до их полного отсутствия — и макияжем. И никогда не знаешь, что ждать от красавицы на этот раз.


ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР 

48 лет, актриса

Хелена Бонем Картер, британская актриса, знаменитая своими яркими образами и сложными костюмами, застанет врасплох любого стилиста. Яркие цвета, многослойные юбки поверх панталон, пенное море кружев… Повседневный стиль одежды актрисы не сильно отличается от экранного.


МАДОННА 

56 лет, певица

 Не будем снова обсуждать легендарный корсет с конусообразными чашечками от Gaultier, поговорим о более «свежих» нарядах звезды. Как бы то ни было, главная material girl планеты не изменяет своему стилю до сих пор. В начале 2000-х наряды Мадонны стали менее шокирующими, но до образа скромницы ей, конечно, далеко. Вспомните хотя бы ее выход на церемонии MTV Europe Music Awards: куртка-пилот, секси-плавки, надетые поверх сетчатых колгот, и сапоги на шнуровке.


ФИЛИПП КИРКОРОВ 

47 лет, певец

Короля российской эстрады Филиппа Киркорова, кажется, просто невозможно представить в скромном или хотя бы лаконичном наряде. На то он и король, чтобы ослеплять роскошью и величием… Хоть бы и костюма, не правда ли? Вот он в образе тореадора, а вот уже моряк или даже арабский шейх.


БОРИС МОИСЕЕВ

60 лет, певец

Обесцвеченные волосы, загар и эксцентричные манеры… Портрет Бориса Моисеева не будет полным без описания его нарядов. Ярких, запоминающихся, эпатажных. Одним из любимых модельеров звезды был и остается Валентин Юдашкин (51).


НИКИТА ДЖИГУРДА 

53 года, певец

Никита Джигурда покоряет необычным тембром голоса, огненной шевелюрой до плеч и накачанным торсом, затянутым в черную кожу. Наш герой вообще предпочитает этот материал всем прочим. Настоящий мужчина – естественный, брутальный, иногда даже чересчур!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть