Топ-100
#Рейтинги

25 звездных сестер

mkhashba Январь 26.2015

4103

Женщины не менее азартны, чем мужчины. И зачастую даже родные сестры самозабвенно соревнуются друг с другом в погоне за лучшей работой, идеальным мужем и безупречной внешностью. PEOPLETALK предлагает тебе рейтинг звездных сестер. Думаем, о существовании многих ты даже и не догадывалась. Так кто из них добился большего успеха?


 Хлои, Кортни и Ким Кардашьян

Кортни (35) и Хлои (30) – это родные сестры телезвезды Ким Кардашьян (34). Настоящий пример идеальных сестринских отношений. Кортни  актриса, фотомодель и бизнес-леди. Совместно с матерью открыла бутики детской одежды под названием Smooch. Хлои  фотомодель, радиоведущая и менеджер Ким. Счастливые и красивые, они часто проводят время вместе.


Линдсей и Али Лохан

Линдсей Лохан (28) и ее младшая сестра Али (21). Девушек объединяет любовь к кино, музыке, тяга к славе и даже… веснушки на теле. Но есть и одно большое отличие. Али не была замечена в краже, тяге к стимуляторам, алкоголю, не принимала участия во всевозможных скандалах. В общем, не пошла по стопам сестры!


Лесли, Дженнифер и Линда Лопес

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес (45) и ее сестры Линда (43) и Лесли (44). Известная журналистка и телеведущая Линда занимается благотворительностью. Вместе со своей знаменитой сестрой она является соучредительницей благотворительного фонда Maribel Foundation, который заботится о малоимущих женщинах и детях. Младшая сестра – Лесли – бывшая оперная певица и учитель музыки. 


Дакота и Эль Фэннинг 

Эль (16) – это младшая сестра Дакоты (20) Фэннинг. Юные, но вместе с тем необычайно популярные девушки, которые могут похвастаться внушительным списком киноработ. У Дакоты – 95 фильмов, у Эль – 63. Интересно, что девушки не соревнуются друг с другом и демонстрируют публике прекрасные отношения. 


Кейт и Лотти Мосс

Культовая модель Кейт Мосс (41) и ее сестра Лотти (16). Этой юной красавице пророчат не менее звездное будущее, чем когда-то ее старшей сестре. Примечательно, что Лотти уже подписала контракт с модельным агентством Storm Model Management, благодаря которому в 1998 году «родилась» несравненная Кейт Мосс. 


Жизель, Ракель, Гразиела, Габриела, Рафаэла и Патрисия Бюндхен 

У известной супермодели Жизель Бюндхен (34) целых пять сестер: Ракель (40), Гразиела (37), Габриела (32), Рафаэла (27) и Патрисия (34) – сестра-близнец знаменитой Жизель, которая работает ее менеджером. Каждая из девушек пыталась сделать карьеру в модельном бизнесе, но громкого успеха добилась лишь Жизель. 


Бейонсе и Соланж Ноулз

Бейонсе (33) и Соланж Ноулз (28). Любовь к музыке – это семейное. Соланж снимается в кино, танцует и работает диджеем. Знаменитые сестры очень дружны, что не мешает их соперничеству. Кстати, Соланж очень не нравится, что ее постоянно сравнивают со старшей сестрой! 


Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

Дизайнер Виктория Бекхэм (40) и ее сестра Луиза Адамс (39). Луиза далека от публичности, не то что Вики. Отношениям сестер можно только позавидовать. Виктория так любит сестру, что даже оплатила ее роскошную свадьбу! 


 Винус и Серена Уильямс

Сестры Уильямс  Винус (34) и Серена (33). Их смело можно назвать легендами тенниса. За плечами девушек внушительное количество наград самых престижных турниров. Именно они привнесли в моду яркие эпатажные образы. Интересно, что Винус и Серена всегда воспринимаются как единое целое. Между девушками никогда не возникало соперничества: победа одной — гордость для другой. 


Меган и Кристи Фокс

У актрисы Меган Фокс (28) есть старшая сестра Кристи (40). В настоящее время девушка работает методистом и директором департамента управления Центральной средней школы в Форт Пирс (Флорида).


Джейми Линн и Бритни Спирс 

Джейми Линн Спирс (23) – родная сестра всемирно известной Бритни (33). Младшая сестра Спирс тоже певица. А еще снимается в молодежных телесериалах и других проектах Disney, с которых когда-то начинала ее старшая сестра.


Пиппа и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (32) и Пиппа (31) Миддлтон. Родная сестра Кейт остается одной из самых завидных невест в мире, что совсем не удивительно. Девушка прославилась после свадьбы Кейт и принца Уильяма, где была главной подружкой невесты. 


Моника и Пенелопа Крус

 

Пенелопа (40) и Моника Крус (37) с детства привыкли поддерживать друг друга. Спасибо маме-парикмахеру и папе-автомеханику за правильное воспитание! Моника стала актрисой и танцовщицей, ну а про Пенелопу ты и сама знаешь. Младшая сестра так похожа на старшую, что даже подменяла ее в некоторых эпизодах «Пиратов Карибского моря». На тот момент Пенелопа была в интересном положении, так что порой ей требовался отдых и особое отношение. 


Пэрис и Ники Хилтон 

Богатые наследницы Пэрис (33) и Ники (31) Хилтон. Разные, но внешне очень похожие. Пэрис постоянно попадает в неприятные ситуации, участвует в скандалах и любит шумные тусовки. Ники, которая младше сестры на три года, более спокойная. Она занимается благотворительностью и выпускает собственную линию одежды Chick by Nicky Hilton. 


Виктория, Анастасия, Вера Брежнева и Галина

Белокурая красавица певица Вера Брежнева (32) родилась в семье не одна, у нее целых три сестры: старшая Галина и младшие двойняшки – Настя и Вика (29). О Галине и Насте известно мало, а вот Вика стала женой известного продюсера Александра Цекало (53).


Марьяна,Сати,Светлана и Мадина Казановы

Кабардинская красавица Сати Казанова (32) и ее сестры – Светлана, Марьяна (24) и Мадина. Девушки далеки от шоу-бизнеса, но знаменитая сестра часто выкладывает их фото в Instagram. Глядя на девочек, сразу можно заметить кровную связь. Сестры очень похожи друг на друга.


Лера Кудрявцева и Оксана Жукова

Оксана Жукова – старшая сестра известной телеведущей Леры Кудрявцевой (43). У девушки собственный бизнес. Мало кто знает, что именно по приглашению сестры Лера приехала в Москву из родного Усть-Каменогорска.


Александра Кириенко и Лена Перминова 

У известной модели Лены Перминовой (28) есть младшая сестра Александра Кириенко. Девушка работает визажистом и фотографом. 


Кристина Асмус и Карина, Екатерина и Ольга Мясниковы

Младшая сестра актрисы Кристины Асмус (26) Карина — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике — очень похожа на любимую сестру. К слову сказать, у Кристины есть еще две старшие сестры – Екатерина и Ольга.

Анна и Ольга Бузовы

Когда-то они были участницами скандального реалити-шоу «Дом-2». Позже Ольга (28) стала ведущей проекта, Анна и вовсе исчезла с телеэкранов. Судя по всему, у девушек очень теплые отношения, которые они и демонстрируют, выкладывая совместные фото в Instagram. Также у сестер есть успешный совместный бизнес – магазины бижутерии BijouxRoom.


Юлия и Алиса Рубан

Юлия (32) и Алиса (31) Рубан – основательницы модного бренда RUBAN. Этих девушек объединяет не только кровная связь, но и любовь к прекрасному. Утонченная и женственная одежда, созданная талантливыми сестрами, полюбилась многим столичным модницам.


Татьяна и Ольга Арнтгольц

Очаровательные близняшки Ольга (32) и Татьяна (32) Арнтгольц. Девочки родились в семье актеров, и неудивительно, что работу они выбрали творческую. Самых знаменитых сестер российского кинематографа объединяет любовь к кино и сильная духовная связь.


 Ирина и Евгения Линович

Хрупкая Евгения (36) создала бренд аксессуаров и украшений MASTERPEACE. В бизнесе ей помогает не менее талантливая младшая сестра Ирина (30). Фантазию девушек примерили на себя многие известные модницы: актриса Оксана Акиньшина (27), продюсер Яна Рудковская (40), модель и телеведущая Елена Кулецкая (32) и многие другие.


Ксения и Полина Кутеповы

Близнецы Ксения и Полина (43) – успешные актрисы. Они настолько самодостаточны и гармоничны, что о конкуренции и речи быть не может. И это несмотря на то, что карьера Ксении в кинематографе сложилась более удачно. Внешне сестры похожи как две капли воды, но при этом они абсолютно разные.


Мадина и Мариана Гоговы

Основательницы Artwin Gallery, яркие близняшки Мариана и Мадина (28). Эти девушки прекрасно разбираются в искусстве и моде. Свой успех они делят на двоих и не мыслят жизни друг без друга. На светских мероприятиях сестры всегда появляются вместе.

Наталья и Татьяна Навка

Сестра известной фигуристки Татьяны Навки (39) – Наталья. В отличие от своей звездной родственницы девушка далека от публичности.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть